Главная » Статьи » Новости » Политика

Школьник из Америки написал письмо Темиру Сариеву
В послании он рассказывает о своей мечте и желании посетить Кыргызстан. В будущем тинейджер хочет стать таким, как Сариев.

Школьник из Америки по имени Тим Ли написал письмо премьер-министру Темиру Сариеву, сообщил пресс-секретарь главы правительства Бакыт Асанов.

Ученику средней школы Минеолы сейчас 14 лет, живет он в Лонг-Айленд-Сити. По словам Ли, премьер является его вдохновителем и в будущем он хочет стать таким, как Сариев.

"В свободное время много читаю про Вас. Знаю, что вы являетесь премьер-министром с 2015 года, также баллотировались в президенты в 2009 году. Ваши работы и усилия вдохновляют меня каждый раз. Я мечтаю стать доктором и учиться в университете Гарварда" — говорится в письме ученика.

Ли в своем письме главе правительства говорит, что мечтает изобрести лекарство от рака.

"Случаи, когда мои же близкие теряют своих любимых в раннем возрасте, подтолкнули меня стать таким, какой я есть сегодня. Я стараюсь держать свои показатели и оценки на высоте, чтобы воплотить свои мечты в реальность", — пишет школьник.

Он рассказывает, что каждый год бывает на художественных выставках в разных странах. Ли надеется побывать в Кыргызстане и представить жителям нашей страны свои художественные работы.

Школьник из США выразил надежду, что премьеру понравится присланная им китайская каллиграфия, и ждет ответа от Сариева.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (04.02.2016)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar