Главная » Статьи » Новости » Политика

Резолюция Европарламента по Крыму вызвала шквал негодования в соцсетях
Вчера Европарламент принял резолюцию, в которой условием снятия санкций с России названа «полная реинтеграция Крыма в правовую систему Украины». Данный документ был резко негативно принят российской общественностью.

Несмотря на то, что решение обладает рекомендательным характером, Страсбург настоятельно просит Москву «приступить к переговорам с Украиной, и другими сторонами, о прекращении оккупации Крыма». В резолюции евродепутаты «осуждают милитаризацию Крымского полуострова, которая оказывает значительное негативное влияние на экономическую и социальную жизнь, а также угрозы со стороны России разместить ядерное оружие в Крыму, представляющее значительную опасность для Европы и Мира».

Критика этих предложений в России не заставила себя долго ждать: вслед за резким осуждением официальными лицами государства, выказываться против данной резолюции начали в социальных сетях. В частности, в сервисе микроблогов Twitter набирает популярность хэштег #ВопросКрымаЗакрыт. Пользователи соцсети не скрывают своих эмоций по поводу кощунственной резолюции европарламента, которая идет в разрез с легитимным выбором жителей полуострова в марте 2014 года.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (05.02.2016)
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar