Главная » Статьи » Новости » Политика

Конец танковой эпохи: «Армата» – больше не танк, это больше, чем танк
Невозможность конкурировать с европейскими производителями и вмешательство Запада в Ливии нарушили равновесие, существовавшее между Европой и ближневосточными и африканскими странами, заявил итальянский журналист Джульетто Кьеза в интервью "Русской службе новостей".

Журналист уверен, что сельскохозяйственное производство в Европе, например в Италии и Франции, где аграриев поддерживает государство, не оставляет шансов сельхозпроизводителям в Африке. " Мы сломали жизнь миллионов людей из-за наших соображений, — считает Кьеза. — Мы создаём ситуацию, когда они не могут быть конкурентоспособными по сравнению с нашими производителями, значит, их рынок полностью разрушается, они остаются без работы".

Однако беженцы, вынужденные переселяться в Европу в силу экономических причин, были только "первыми ласточками", считает Кьеза. Через два-три года поток мигрантов вырастет в пять раз за счет тех, кто стремится оказаться подальше от военных действий.

"Мы сломали Ливию, наши европейцы, НАТО, Франция, Великобритания, атаковали в прямом смысле свободное государство, автономное и суверенное и произвели другой поток, более сжатый, драматичный. Люди уходят из войны – это другое дело, это не экономические предпосылки", — говорит журналист.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (31.01.2016)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar