Главная » Статьи » Новости » Политика

Меркель ждет, что беженцы вернутся домой после завершения конфликтов
Мигранты с Ближнего Востока получают временный статус беженца в Германии и после завершения вооруженных конфликтов в их странах должны будут вернуться на родину, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече партии "Христианско-демократический союз" (ХДС) в федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания в субботу.

"Мы должны также сказать людям, что это разрешение на временное пребывание. И мы ожидаем, что, когда в Сирии установится мир, когда ИГ (террористическая группировка "Исламское государство", запрещена в РФ) будет побеждено в Ираке, они… должны вернуться на родину", — цитирует Меркель агентство Рейтер.

Упомянув тему нападений, совершенных мигрантами в Кельне в канун Нового года, Меркель подтвердила намерение ужесточить политику в отношении мигрантов, совершающих правонарушения.

В новогоднюю ночь произошли массовые нападения на жительниц и жителей Кельна со стороны мигрантов и беженцев. В полицию поступило более 700 заявлений от женщин, пострадавших от сексуальных домогательств, также зафиксированы многочисленные кражи. По словам очевидцев, среди нападавших были молодые мужчины североафриканской и арабской внешности.

"Мы можем жить в условиях демократии и безопасности только в том случае, если люди имеют понимание того, что за преступлением следует наказание", — приводит слова Меркель издание Ostsee Zeitung.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (30.01.2016)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar