Главная » Статьи » Новости » Политика

Касьянов пообещал Джемилёву вернуть Крым Украине
Михаил Касьянов пообещал Джемилёву вернуть Крым Украине. Председатель Партии народной свободы (ПАРНАС) встретился в Страсбурге с уполномоченным президента Украины по делам крымско-татарского народа. Мустафа Джемилёв написал об этом в Facebook.

По мнению Михаила Касьянова, экономическая и политическая ситуация в России всё более усугубляется, а эйфория от действий президента Владимира Путина, «направленных против Украины», у населения уже значительно падает.

«По крайней мере мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращён Украине», — сказал Касьянов.

Ранее телеканал LifeNews сообщал, что бывший премьер-министр РФ, а ныне один из лидеров российской оппозиции Михаил Касьянов в Страсбурге обсудил финансовые вопросы с соратниками из Альянса либералов и демократов за Европу.

Для встречи был выбран ресторан La Vignette Robertsau, который обещает «эксклюзивное обслуживание». Заведение в будни работает только два часа днём и три часа вечером. Судя по отзывам посетителей, там особенно хорошо готовят нежное фуа-гра и тушёную оленину с лисичками.

Также лидер ПАРНАС в ходе сессии ПАСЕ принял участие в мероприятии, посвященном памяти своего соратника Бориса Немцова, убитого в центре Москвы 27 февраля 2015 года.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (28.01.2016)
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar