Главная » Статьи » Новости » Политика

На Кубани объявили в розыск подозреваемых в пособничестве ИГ
Управление ФСБ по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело в отношении лиц, подозреваемых в предоставлении информации о путях беспрепятственного проникновения в Сирию для присоединения к террористической группировке "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).

"Проведенным комплексом ОРМ (оперативно-розыскных мероприятий) вскрыты и задокументированы факты пособничества лицам, выходцам из северокавказских республик, в участии в международной террористической организации "Исламское государство"", – отмечается в сообщении кубанского управления ФСБ.

Ведомство сообщает, что подозреваемые предоставляли потенциальным участникам международной террористической организации информацию о способах беспрепятственного и незаконного проникновения в Сирийскую Арабскую Республику для присоединения к ИГ – организации, признанной террористической в 2014 году в соответствии с законодательством РФ.

"В настоящее время по данному факту проводится комплекс следственных действий по установлению всех обстоятельств совершенного преступления, фигуранты уголовного дела объявлены в розыск", – отметили в ведомстве.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (26.01.2016)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar