Главная » Статьи » Новости » Политика

ЖИРИНОВСКИЙ: НА МЕСТЕ ПУТИНА Я ВЕРНУЛ БЫ КИЕВ, ДНЕПРОПЕТРОВСК И ОДЕССУ ЗА 72 ЧАСА
Запад должен сказать спасибо, за то что президентом России является Владимир Путин. В ином случае российские танки уже стояли бы у столицы Евросоюза. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский.

По его словам, если бы не дипломатичность Путина, Киев и Одесса давно бы уже были российскими городами.

«Вы недовольны, что Крым не ваш, что-то там Донбасс, Луганщина… Вот, если бы я был в Кремле, вас вообще никого бы не было. И Украины бы не было. Русская армия стояла бы на той границе, где она была в Первую мировую войну. Если эта сраная Европа испугалась мигрантов из Азии, то русская армия ей бы устроила. Киев встречал бы Новый год, и мы бы ехали отдыхать в Одессу, на Донбассе добывали бы уголь и строили бы ракеты в Днепропетровске. Был бы счастливый народ, проживающий там… Вы еще радуйтесь, что в Кремле Путин. После него другой придет и переговоры не нужны будут – никаких переговоров. Все будет ночью делаться. Как вы с Януковичем, так мы со всей вашей командой. И через 72 часа русские танки будут стоять вблизи Брюсселя», — заявил Жириновский.

Вся территория нынешней Украины является историческими землями России, заявил депутат Госдумы лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире ток-шоу «Вечер».

«Вся Украина – это Россия. Забудьте слово Украина, мы у вас выбьем из мозгов это дурацкое слово Украина. Это все Россия. Когда русские князья сидели в Киеве, было слово Украина? Кто Чернигов создал, Сумы, Одессу, Николаев? Какие украинцы, откуда вы их взяли?

Вам вбили в голову, что есть Украина, украинский народ, а русский народ — враг украинцам. Вы ничего не умеете делать, даже горилка у вас поганая. Государство-бандит, государство-банкрот! Вас нет, вас закрыть!» — заявил Жириновский, обращаясь к присутствующим в студии гостям из Киева.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (22.01.2016)
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar