Главная » Статьи » Новости » Политика

Зарплаты чиновников хотят привязать к уровню развития бизнеса в регионах
Сегодня на форуме "Малый бизнес - национальная идея?" президент "Опоры России" Александр Калинин выступил с предложением о привязке заработной платы чиновников к уровню развития в регионах малого и среднего бизнеса.

Калинин считает, что такой шаг будет мотивировать чиновников на развитие вверенных им регионов, что положительно будет влиять как на экономику страны, так и на благосостояние общества в целом. Эта система успешно используется властями Сингапура, и если её перенести в Россию, то она окажет положительное влияние на страну в период экономического спада.

Ранее глава "Опоры России" положительно отметил введение налоговых каникул на 2 года для предпринимателей с 2015 года. Этим воспользовалась буквально вся Россия (76 регионов), что привело к повышению количества бизнесменов, не смотря на экономический спад.

Главной целью форума является поиск механизмов для развития малого и среднего бизнеса в России. Калинин говорит, что для того, чтобы наладить его работу необходимо создать план на несколько лет вперед, при этом начинать нужно уже сейчас.

Помимо внесения предложения о привязке заработной платы чиновников к развитию бизнеса, предприниматели в 2016 году смогут получить кредиты под 10-11% годовых.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (19.01.2016)
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar