Главная » Статьи » Новости » Политика

Меджлис призвал готовиться к «развалу России».
Через полтора года Крым вновь станет украинским в результате «жестких» уличных боев. Такой прогноз сделал один из активистов Меджлиса, которому поручено курировать так называемую Гражданскую блокаду Крыма, Ленур Ислямов в эфире «Громадське ТВ».

Агрессивный активист заявил, что не верит в мирное возвращение полуострова, а считает, что полуостров погрузится в хаос бунтов и народных протестов через полтора-два года, когда «русские не смогут содержать финансово» регион. Тогда, предсказал Ислямов, на полуостров для подавления протестного движения будут направлены спецподразделения.

Затем, рассказал о своем видении развития ситуации активист, взбунтуются и все остальные регионы России. К этому «развалу России» активист призвал быть готовыми, поскольку такую ситуацию нежно быдет использовать для того, чтобы ввести на территорию Крыма подразделения ВСУ.

К этому заявлению в духе бредового украинского патриотизма стоит добавить, что все-таки Ленур Ислямов сделал не прогноз, а рассказал о своих фантазиях. Напомним, еще в августе российский президент Владимир Путин отказался комментировать выпады украинской стороны относительно вопроса присоединения Крыма к России. Он напомнил, что жители полуострова сами выразили намерение стать россиянами в результате референдума о самоопределении.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (13.01.2016)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar