Главная » Статьи » Новости » Политика

В СФ называют обстрел наблюдателей ОБСЕ в Донбассе "наглым вызовом"
Обстрел украинскими силовиками представителей ОБСЕ под Коминтерново в Донбассе — это наглый вызов мировому общественному мнению, считает первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.

Ранее в воскресенье в Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ подтвердили обстрел наблюдателей СММ под Коминтерново близ Мариуполя у линии разграничения в Донбассе.

"Судя по всему, украинские силовики уверовали в свою полную безнаказанность. Обстрел представителей ОБСЕ и журналистов — это наглый вызов мировому общественному мнению: мол, нечего в чужие дела нос совать", — сказал сенатор журналистам.

При этом, отметил Клинцевич, лидеры западных стран стараются "всего этого" не замечать, полагая, видимо, что Украина "идет верной дорогой".

Ранее в воскресенье сайт канала "России 24" сообщил, что журналисты ВГТРК попали под обстрел в поселке Коминтерново, куда они направлялись вместе с представителями ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации прекращения огня в Донбассе (СЦКК) для фиксации прекращения огня. Как рассказал один из корреспондентов, никто из членов съемочной группы не пострадал.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (28.12.2015)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar