ЮMoney возобновил работу с 45 иностранными компаниями

С 5 марта 2021 г. ЮMoney, который входит в экосистему Сбера, возобновил все платежные операции с 45 международными компаниями-нерезидентами после снятия ограничений Банком России. Эти компании вновь могут принимать платежи через ЮKassa и пользоваться всеми возможностями сервиса. Клиенты снова могут оплачивать покупки и услуги на площадках кошельком ЮMoney (там, где такой метод подключен).

ЮMoney продолжает консультироваться с Банком России по вопросу снятия временных ограничений для других компаний-нерезидентов и о ключевых решениях будет сообщать дополнительно.

Введенные 12 января 2021 г. ограничения не распространялись на оплату покупок картами ЮMoney в иностранных магазинах. Также ограничения не затрагивали переводы с кошельков ЮMoney на карты физлиц-нерезидентов или их банковские счета, в том числе в иностранных банках.

ЮKassa поддерживает около 20 способов приема платежей через интернет. Среди них — кошелек ЮMoney, карты российских и международных платежных систем, электронные кошельки, Apple Pay и Google Pay, интернет-банкинги и многое другое.

Категория: Экономика

Добавил: Admin

Дата публикации: 09.03.2021

Последнее редактирование: 11.03.2021

Просмотров: 18 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar