Главная » Статьи » Новости » Экономика

Хедж-фонд Multicoin Capital назвал перспективные криптовалюты
Американский хедж-фонд Multicoin Capital, специализирующийся на работе с криптовалютой поддерживает Ethereum и EOS. Представители Multicoin Capital скептически настроены в отношении Litecoin и считают, что Ripple является ценной бумагой.

Сооснователь фонда Кайл Самани утверждает, что EOS до сих пор заслуживает поддержки, несмотря на прошедшие трудности при запуске сети. Они держат позицию и пока не планируют продавать активы. Специалист отметил, что в долгосрочной перспективе все плохо проработанные аспекты, которые вызвали сложности у проекта не имеют никакого значения. При этом он заявил, что, обладая серьезными ресурсами, разработчики должны были более ответственно подойти к запуску криптоплатформы.

Самани назвал Ethereum тем проектом, в который можно вложиться и вернуться к нему через 10 лет. Сравнивая EOS с Ethereum, он напомнил, что второй вообще не имел никакой серьезной инфраструктуры, поэтому на его фоне проблемы EOS совершенно незначительны.

Скептическую позицию сооснователь фонда выразил криптовалюте Litecoin. В настоящий момент она «лежит мертвым грузом» поскольку является форком Биткоина и ей нет места на рынке.

Говоря о Ripple, Самани заявил, что XRP является ценной бумагой. Биржи могут перестать торговать монетой в том случае, если SEC официально признает токен в этом статусе.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (01.07.2018)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar