Главная » Статьи » Новости » Экономика

В России создали игровой ПК с режимом майнинга
Петербургский производитель майнингового оборудования Crypto Technology выпустил на рынок новую модель игрового ПК собственного производства. Устройство называется Cashbox X-Gaming. Оно примечательно тем, что помимо собственно игровых функций предоставляет возможность заниматься майнингом.

Cashbox X-Gaming в базовой комплектации стоит 139 000 рублей. Сюда входит пара видеокарт Nvidia GTX 1070 (8 Gb), которые обеспечивают не только высокую производительность в современных играх, но и хешрейт 106 Mh/s. За 30 дней можно заработать примерно 0,23 Ethereum.

В ПК установлен процессор Intel i5 (i7 в более высокой комплектации) и оперативная память DDR 4 16 Gb (до 64 Gb). Защиту от перегрева обеспечивают 3 кулера на 120 мм. Также есть 2 слота PCI-E X16 и блок питания на 850 Ватт. Действует бесплатная гарантия сроком на 3 года.

«Игровая модель позволит пользователям, не готовым к серьезным инвестициям, попробовать себя в майнинге и понять специфику этой увлекательной и доходной сферы», — заявил руководитель Crypto Technology Антон Собин.

Переключаться между режимами работы (игра/майнинг) можно во время включения компьютера. В Crypto Technology не исключают, что в будущем будут налажены поставки Cashbox X-Gaming заграницу, если на устройство будет спрос.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (03.07.2018)
Просмотров: 42 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar