Главная » Статьи » Новости » Экономика

Выпускник Оксфорда стал самым молодым биткоин-миллиардером Великобритании
Речь идет о 34-летнем основателе компании BitMEX Бене Дило. Он признался, что работал по 18 часов в сутки, чтобы самостоятельно поставить свой бизнес на ноги, и в итоге ему это удалось. В настоящее время BitMEX представляет собой одну из крупнейших криптобирж с ежедневным объемом торгов в размере свыше $2 млрд.

Бен Дило с отличием окончил Вустерский колледж в Оксфорде в 2005 году, он изучал там математику и информатику. Как пишет Daily Mail, в настоящее время бизнесмен живет в Гонконге, где ранее работал в должности помощника вице-президента JP Morgan, вместе со своей супругой.

Дило также признался, что, разбогатев, он предпочитает вести очень скромный образ жизни, не шиковать, скупая одежду и обедая в ресторанах, и вкладывать часть денег в благотворительность. Так, например, он и его жена пользуются купонами для покупки еды в McDonalds и не намерены жить так, как живут многие другие так называемые Lamborghini-богачи. Вероятно, Дило помнит еще те времена, когда для развития стартапа он был вынужден брать деньги, полученные от сдачи части его апартаментов в аренду на Airbnb.

Добавим, что в начале этого года представитель BitInfoCharts сообщил, что, по оценкам компании, во всем мире насчитывается, как минимум, 35 биткоин-миллиардеров. Первыми официальными криптовалютными миллиардеры стали, однако, братья Уинклвосс, которые вложили в Биткоины $11 млн еще в 2013 году.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (03.07.2018)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar