Главная » Статьи » Новости » Экономика

Майкл Новограц придумал, как привлечь внимание инвесторов с Уолл-стрит к Биткоину
Основатель торгового банка Galaxy Digital Майкл Новограц намерен привлечь крупных инвесторов с Уолл-стрит на рынок криптовалют. Его компания обладает серьезными средствами для инвестиций в проекты, которые обеспечат инфраструктуру для крупных капиталов.

Сообщается, что Galaxy Digital инвестировала в криптографические компании, которые способны предложить инфраструктурные решения торговли. Речь идет о предоставлении услуг хранения финансовых активов и специальных торговых инструментах. Они позволят «сократить дистанцию» между Уолл-стрит и рынком криптовалют.

Названия проектов, в которые вкладывался банк не разглашаются. Люди, которые работают с компанией, утверждают, что в инвестиционный портфель попали ранние ICO. Известно, что крупные ICO-проекты уже привлекали внимание Galaxy Digital.

Другая венчурная компания CMT Digital, также планирует работу в этом направлении. Партнер фирмы Коллин Салливан утверждает, что они ищут недостатки на рынке, решение которых поспособствует привлечению институционального капитала.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (24.06.2018)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar