Главная » Статьи » Новости » Экономика

Эксперт Blue Line Futures: «Биткоину почти некуда падать»
Билл Барух, президент Blue Line Futures, дал прогноз касательно курса Биткоина. Он считает, что самой популярной криптовалюте уже практически некуда падать, до минимума осталось совсем немного.

Руководитель уверен, что ниже $6 тыс. курс Биткоина не опустится. Именно поэтому серьезных колебаний стоимости первой криптовалюты не будет, ведь ниже своего минимума она упасть не может. Надеяться же на стремительный рост пока не приходится. Снижение курса по сравнению с максимумом декабря сейчас равняется 70%. Барух думает, что «продажи выдохлись».

«Сейчас стоимость и волатильность Биткоина спустились с небес, начался процесс поиска минимального курса криптовалюты», — подчеркнул президент Blue Line Futures.

Стремительный рост курса был связан с запуском фьючерсных контрактов на Биткоин на площадках CME и CBOE. Это привело к спекуляциям со стороны трейдеров, которые не хотели упускать выгоду. В начале 2018 года энтузиазм иссяк, и курс рухнул до нынешнего значения.

В краткосрочной перспективе курс Биткоина преодолеет нисходящий тренд, когда сможет добраться до отметки в $8,5 тыс. В долгосрочной перспективе курс может вырасти до $11,3 тыс., если сможет преодолеть сопротивление на $10 тыс.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (20.06.2018)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar