Главная » Статьи » Новости » Экономика

Криптопроект из черного списка регуляторов заблокировал счета пользователей
Британская фирма Financial.org массово заблокировала счета клиентов, после чего перевела все денежные средства в свою криптовалюту FOIN. Вывести средства инвесторам получится только в следующем году.

Компания внесена в черные списки финансовых регуляторов ОАЭ, Сингапура, Таиланда, Малайзии, Филиппин, Индонезии, Лаоса и Великобритании. Службы отмечают, что инвесторам необходимо быть осторожными в вопросах финансовых операций с этой компанией.

Массовая реклама Financial.org была направлена на азиатские рынки. Один из японских пользователей подтвердил факт блокировки счета, а также конвертирование $9800 с его баланса в 59 FOIN. Еще один клиент из Сингапура предоставил сведения о том, что его баланс, на котором ранее содержалось $3000 в настоящий момент обнулился. Многие инвесторы утверждают, что вкладывали денежные средства в ценные бумаги США.

Глава компании Арно Джордж утверждает, что через год пользователи осознают свою невероятную прибыль и к тому времени он станет первым FOIN-миллиардером. Решение о блокировке счетов он назвал «окончательным».

По заявлениям представителей Financial.org количество их клиентов составляет около 200 тысяч человек. Сам проект был запущен осенью 2016 года.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (22.06.2018)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar