Главная » Статьи » Новости » Экономика

Известный трейдер предсказал обрушение курса Биткоина в ближайшие месяцы
Аналитик Тон Вейс уверен, что в июле курс Биткоина опустится до отметки в $5 тысяч и ниже. Похожее падение можно было наблюдать в 2014 году, когда курс держался на уровне $800, а затем упал до $300.

Свой прогноз Вейс опубликовал в Twitter. Он также напомнил, что ранее говорил о медвежьем характере рынка Биткоинов. И поделился своими ожиданиями касательно колебаний курса криптовалюты до уровня ниже $5 тысяч через 1-2 месяца.

«Уже достаточно прошло с момента публикации моего графика курса BTC к USD (Прим. 2014 года). Я скучал по нему, но это действительно потребовало много времени. По оптимистичным прогнозам медвежья цель BTC сохранится на отметке $4975 для начала июля. Обновление новых ожиданий будет после того, как курс достигнет указанного уровня», — говорится в твитте Вейса.

Развивая свою мысль, Вейс добавил, что не считает случившееся сокращение курса криптовалюты напрямую связанным с распродажей на рынке или атакой на Coinrail.

«Даже если мы НЕ рассматриваем цену, а учитываем только 3 самых популярных осциллятора (RSI, MACD, Stochastics), все метрики делают прогноз по курсу Биткоина идентичным тому, что был в конец августа 2014 года», — добавил Вейс в комментариях.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (12.06.2018)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar