Главная » Статьи » Новости » Экономика

Роберт Слаймер: «Биткоин достиг своего дна, ожидаем ралли»
Глава отдела технической стратегии Fundstrat Global Advisors убежден в том, что первая криптовалюта достигла дна, а это значит, что держателей криптовалют ожидает последующий рост Биткоина.

Коллега известного аналитика Тома Ли, который ранее прогнозировал стремительный рост Биткоина после окончания конференции Consensus 2018, и чей прогноз не оправдался, также положительно настроен на рост первой криптовалюты. По его мнению, именно сейчас можно с уверенностью говорить о положительной динамике курса.

Слаймер заявил, что Биткоин уже несколько раз снижался до так называемого «ключевого уровня поддержки» на отметке $7000, что позволяет специалистам считать этот уровень дном. Специалист Fundstrat опирается на индикатор технического анализа - RSI, который используется для определения силы тренда и вероятности его изменения. RSI Биткоина в настоящее время колеблется на отметке около 40, а индекс на уровне 30 говорит как раз о «перепроданности» криптовалюты.

«Индикатор RSI в самом низу графика — очень перепроданный и начинает понижаться, таким образом действительно имеет место время, когда тенденция меняется на противоположную», — заметил аналитик, добавив, что в том случае, если Биткоин достигнет следующего уровня поддержки на отметке около $7800, то сразу после этого стоит ожидать роста.

Однако далеко не все согласны с представителем Fundstrat. Известный криптоинвестор Ари Пол признался, что он беседовал с опытными управляющими фондов, который в один голос говорят о том, что не видят, откуда придут новые деньги, а это значит, что ожидать роста курса пока что бессмысленно.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (03.06.2018)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar