Главная » Статьи » Новости » Экономика

Старейшая биржа Китая объявила о перезапуске
Криптовалютная биржа BTCC, прекратившая свою работу осенью прошлого года по причине запрета со стороны властей, готовится пригласить трейдеров на новую площадку.

Уже в июне состоится запуск обновленной платформы, преимуществами которой станут повышенная ликвидность, моментальная обработка запросов на ввод/вывод средств и сниженный спред между ценой покупки и продажи. Биржа будет поддерживать пары BTC/USD, ETH/USD, BCH/USD, LTC/USD, ETH/BTC, BCH/BTC, LTC/BTC и другие, в будущем будут добавлены и новые криптовалюты, бонусом к открытию станет то, что в течение всего лета трейдеры смогут пользоваться платформой без уплаты комиссии.

Помимо всего прочего, ожидается, что биржа будет использовать многокластерную и многоуровневую систему с высокоскоростным движком, а средства пользователей будут храниться исключительно на холодных кошельках.

Добавим, что спустя некоторое время после закрытия биржа BTCC переключилась на собственный бизнес по майнингу криптовалют, который принес ей в прошлом году $900 млн.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (27.05.2018)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar