Главная » Статьи » Новости » Экономика

Глобальная экосистема здравоохранения Iryo выбрала платформу EOS для создания новой сети
Вместо того, что выбрать блокчейн-платформу Ethereum, компания Iryo остановила свой выбор на более продвинутом варианте – EOS. У EOS самая мощная инфраструктура для децентрализованных приложений, поддерживающая тысячи коммерческих dapp, позволяя параллельно выполнять асинхронную связь. EOS будет запущена этим летом и она станет самой гибкой и удобной платформой, а Iryo Network будет одной из первых, кто воспользуется преимуществами данной структуры.

Кроме того, ожидается, что команда Iryo будет использовать NuCypher для повторного шифрования прокси для сети здравоохранения. Повторное шифрование прокси обеспечивает безопасную передачу конфиденциальных медицинских данных.

В настоящее время в области медицины очень много проблем, на решение которых нацелена Iryo Network.

Доступ пациентов к своим медицинским записям ограничен, а все медицинские данные находятся в разных несовместимых системах, что снижает способность обмениваться этими данными. К тому же, медицинские данные пациентов не защищены, что допускает вероятность несанкционированного доступа к этим данным третьих лиц.

Для медицинского персонала излишние системы доставляют неудобства, что делает ведение записей пациентов крайне неэффективным. Устаревшие пользовательские платформы увеличивают время ожидания приема и нарушают рабочие процессы медицинских учреждений, а отсутствие технической поддержки приводит к неправильным решениям и неэффективной деятельности. Хуже того, из-за того, что данные хранятся локально, они подвержены кибератакам.

В январе 2018 года Iryo начала сотрудничать с организацией Walk With Me, чтобы предоставить необходимую IT-инфраструктуру для повышения качества медицинского обслуживания в лагерях беженцев. Iryo предоставила беженцам возможность хранить данные в мобильных телефонах, т.е. вся медицинская информация была всегда у них на руках.

Этот подход обеспечивает более легкий доступ к качественному медицинскому обслуживанию, что улучшает качество жизни.
Iryo намерена расширить свои границы через ICO. Оно будет проходить в три этапа: 2 предварительных продажи у Windows и 1 у General Crowdsale. Общий оборот токенов составит 300 миллионов, 80% которых будут доступны для ICO.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (07.03.2018)
Просмотров: 78 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar