Главная » Статьи » Новости » Экономика

Добровольная регистрация ICO и криптобирж добавила работы автоматизированным ведомствам
Автоматизированные регулирующие компании сообщают, что с появлением огромного числа пользователей криптобирж и ICO-инвесторов появилось и новое направление в работе для этих компаний.

«С начала 2017 года в десять раз увеличилось число проверок клиентов, занимающихся криптовалютой», – сообщил Эймон Джаббави, соучредитель и управляющий директор Onfido. – «Это очень существенно.

Десятикратный рост будет заметен в любой индустрии. Это определенно нам на руку, но мы работаем с очень большим количеством людей».

Джаббави отметил, что его компания, предоставляющая услуги для Bitstamp, сейчас занимается тем, что проверяет ID пользователей из 214 стран.

Так же, как и банки, брокеры и другие финансовые организации, криптовалютные компании должны исключать потенциальных клиентов, которые могут подвергнуть их риску перед законом. Чарльз Делингпол, генеральный директор и основатель компании Complyadvantage по борьбе с отмыванием денег, пояснил: «Сейчас мы действительно наблюдаем увеличение числа компаний, которые проводят операции с криптовалютой. Но ни одна компания не хочет иметь дело с накродилерами из Северной Кореи, не так ли?»

Джаббави добавил: «К нам обращаются люди, чтобы мы проверили их клиентов и убедились, что их нет в списках террористов и тому подобное. Нам нравится помогать людям и обеспечивать надежность в их работе».

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (28.02.2018)
Просмотров: 79 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar