Главная » Статьи » Новости » Экономика

SEC приостанавливает торговлю активами трех криптовалютных компаний
Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) объявила, что приостановила торговлю трех компаний, генеральным директором которых является Патрик Джонсон, на основе раскрытых данных о недобросовестных способах ведения бизнеса.

Cherubim Interest (CHIT), телекоммуникационная компания PDX Partners (PDXP) и холдинговая компания Victura Construction Group (VICT) объявили о приобретении активов с рейтингом AAA с конвертируемыми привилегированными акциями у NVC Fund. CHIT, строительная и девелоперская компания, рассказала о своих планах на предстоящее ICO, в котором запланировала выпустить монеты SJT «для финансовой и социальной выгоды», которые сразу же попали под надзор и проверки SEC.

Эти три компании считаются торгующими мелкими активами и осуществляющими свою деятельность на внебиржевом рынке. SEC неоднократно использовала возможность предупредить инвесторов о рисках, связанных с такого рода фирмами.

«Инвесторы должны уделять повышенное внимание компаниям, торгующим дешевыми акциями, которые переключили свое внимание на новейшую бизнес-тенденцию, такую ​​как криптовалюта и блокчейн-технологии, а также ICO», – сказал Мишель Вейн Лэйн, глава регионального офиса SEC в Лос-Анджелесе.

По данным компаний, приобретение крипто- и блокчейн-активов у NVC с конвертируемыми привилегированными акциями должно было усилить их балансы активов и оценивалось соответственно:
CHIT - $250 млн
PDXP - $350 млн
VICT - $100 млн

Статус ICO CHIT, который является девелоперским проектом, остается неясным. CHIT рекламирует валюту SJT, предлагающую «расширенный функционал использования по сравнению с уже существующим валютами, такими как Bitcoin». Компания планирует использовать выручку от продажи SJT для разработки «саморегулируемых сообществ» по ​​всей территории Соединенных Штатов и на международном уровне.

Регуляторы и законодатели США сделали криптовалютный рынок приоритетом №1 в 2018 году. В последние дни американский регулятор товаров CFTC предостерег инвесторов от мошеннических схем вложения денег в бесполезную цифровую монету.

Недавно публично торгуемый Eastman Kodak отложил свой ICO для того, чтобы лучше проверить своих потенциальных инвесторов.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (26.02.2018)
Просмотров: 87 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar