Главная » Статьи » Новости » Экономика

Беркли запускает ICO для бездомных
Город Беркли, штат Калифорния, готовится к проведению ICO – предложения по выпуску цифровых монет, которое стало популярным средством вложения в развитие технологий для привлечения финансирования. Эти деньги планируют использовать для увеличения общественных услуг, в первую очередь, это касается жилищных условий и проблемы бездомных.

Бен Бартлетт, организатор данной кампании, заявил: «У нас более 1 000 бездомных людей, финансирования почти нет. Нам нужно что-то делать».

Бартлетт работает совместно с Калифорнийским университетом Neighborly в лаборатории Berkeley’s Blockchain и с финансовым стартапом над созданием ICO. На сегодняшний день все детали программы находятся в тайне, но общая идея подразумевает, что инвесторы будут покупать токены, которые привязаны к муниципальным облигациям. Эти токены можно будет использовать для покупок в местных магазинах, у поставщиков или вкладывать их в развитие проекта.

ICO получили широкое распространение в мире и по подсчетам портала Coinshcedule, за последние годы вклад в ICO составил более $3 700 000 000.

Berkeley’s ICO будет более надежным, чем Bitcoin, так как он должен быть привязан к стоимости муниципальных облигаций. Облигации не могут колебаться в цене, как это происходит с криптовалютой на торговых площадках.

В прошлом году Республиканцы пересмотрели налоговую систему, в результате чего были снижены корпоративные налоги, а также кредитные налоги городов, что привело к сокращению средств на нужды бездомных людей. Именно поэтому Бартлетт считает, что ICO поможет сделать жилье доступным.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (14.02.2018)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar