Главная » Статьи » Новости » Экономика

Двое британских предпринимателей продали 50 роскошных квартир в Дубае за Bitcoin
Предприниматели из Великобритании – основательница бренда Ultimo lingerie баронесса Мишель Моне и ее партнер-миллиардер Дуглас Барроумен – реализовали 50 роскошных квартир в Дубае, которые они первоначально обещали продать за Bitcoin в сентябре прошлого года.

Роскошное строительство, оцениваемое в $325 млн, Aston Plaza & Residences было начато в Дубае в сентябре 2017 года и должно быть завершено к 2020 году. После объявления о старте проекта, Моне и Барроумен пообещали продать 150 из 1 300 квартир за Bitcoin.

К февралю 50 квартир уже нашли своих владельцев, некоторые из покупателей приобрели сразу по две квартиры, а один из них обзавелся десятью.

Недвижимость, предлагаемая за Bitcoin, варьируется от студий стоимостью $130 тыс., что приблизительно равно 15,5 Bitcoin на данный момент, до апартаментов с двумя спальнями за $380 тыс., что около 45 Bitcoin.

Предприниматели первоначально пообещали продать 150 квартир за Bitcoin, что стало «первым крупным строительным проектом такого масштаба», доступным для покупки в цифровой валюте. Барроумен прокомментировал, что они все еще получают запросы на квартиры, но у них пока нет других строительных проектов.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (13.02.2018)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar