Главная » Статьи » Новости » Экономика

Братья Уинклвосс: Bitcoin может вырасти в 30 раз за 10-20 лет
Знаменитые миллиардеры-близнецы Уинклвосс на этой неделе дали свой прогноз по Bitcoin. Он имеет «потенциальную оценочную стоимость» в 30-40 раз больше его текущей стоимости, заявил Кэмерон Уинклвосс в интервью CNBC.

Во время выхода статьи рыночная капитализация Bitcoin была около $140 млрд, увеличившаяся после большой распродажи 6 февраля, когда падение капитализации упало до $102 млрд.

Таким образом, по оценкам братьев Уинклвосс, будущая рыночная капитализация Bitcoin составит более $5 трлн. Эта оценка связана с его сравнением с мировым рынком золота, составляющим $7 трлн, положение которого, по мнению близнецов, пошатнет Bitcoin. Данная оценка братьев Уинклвосс рассчитана на период от 10 до 20 лет.

В ответ на недавнюю критику криптовалюты представителей J.P.Morgan и официальных лиц, присутствовавших на Всемирном Экономическом Форуме (ВЭФ) в Давосе, Тайлер Уинклвосс парировал тем, что цифровые валюты в скором времени станут отличным инструментом транзакций для банковского оборудования.

«Криптовалюты не очень важны для транзакций между физическими лицами... но, говоря о взаимодействии между машинами, они имеют экономическую ценность, и подключение к протоколам Bitcoin и Ethereum кажется перспективным. Криптовалюты не собираются открывать банковские счета в J.P. Morgan ... они были изобретены банкирами еще до того, как появился интернет», – заявил Тайлер, добавив, что «критика – это просто недостаток воображения».

Некоторые другие эксперты криптовалютного рынка также разделяют оптимистичные прогнозы по цене Bitcoin, прогнозируя, что к концу 2018 года он достигнет $50 тыс., в результате чего общая оценка криптовалютного рынка составит $1 трлн.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (10.02.2018)
Просмотров: 104 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar