Главная » Статьи » Новости » Экономика

В Индии число рабочих мест в криптосфере растет, несмотря на скепсис в адрес Bitcoin
Пик роста рабочих мест в криптосфере пришелся на вторую половину 2017 года, в период полной неуверенности по поводу будущего развития криптовалюты. В этом месяце правительство Индии пересмотрело закон о запрете торговли криптовалютой.

Как отметил глава компании Indeed India Саши Кумар: «Сфера криптовалют является довольно привлекательным и многообещающим сектором, но тем не менее, она все еще находится на стадии зарождения».

Согласно заявлениям Indeed, настоящая цифровая экономика может получить развитие в Индии. Члены криптосообщества надеялись получить более ясную информацию по поводу налогов на доходы от криптовалюты, на прибыль и транзакции. Бизнесмены, желающие инвестировать свои средства в майнинг, и компании, занимающиеся криптотрейдингом также хотели бы получить конкретику по поводу криптовалют.

В ответ на данные запросы, правительство Индии пообещало создать комитет по регулированию оборота криптовалюты после того, как она будет тщательно изучена. Новые законы о регулировании ожидаются в марте. Планируется принятие мер по избежанию отмывания денег и мер, исключающих уклон от уплаты налогов.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (08.02.2018)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar