Главная » Статьи » Новости » Экономика

Сервис от Robinhood еще до запуска набирает огромную популярность
Уже более миллиона пользователей изъявили желание получить ранний доступ к новому криптоприложению Robinhood, и это число растет с каждой минутой.

Если все зарегистрированные пользователи станут клиентами Robinhood, это будет означать увеличение общей пользовательской базы более чем на 30%, и общее количество клиентов преодолеет отметку в 3 млн.

По заявлению фирмы старт криптоторговли назначен на февраль, однако данный сервис будет запускаться постепенно. Первоначально он будет доступен только в пяти штатах. К середине 2018 года в планах у платформы принять всех желающих, однако, спрос оказался беспрецедентным, и это может повлечь долгое ожидание, прежде чем пользователи получат возможность торговать.

Соучредитель компании Blockchain Capital Барт Стивенс прокомментировал данное событие: «Для меня это говорит об интересе нынешнего поколения к криптоторговле, однако если Robinhood поспешит принять всех желающих, то столкнется с теми же проблемами, что и Coinbase».

Однако соучредитель Robinhood Бэйджью Батт уверен, что проект ждет успех и его не постигнет судьба Coinbase. «Криптовалюта в скором времени изменит мир, и мы хотим помочь этому», – заявил Батт.

Категория: Экономика | Добавил: ingvarr (31.01.2018)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar