Почему электронные замки — лучший выбор для вашей гостиницы

Сфера гостеприимства в последнее десятилетие активно стремится к модернизации, автоматизации всех процессов. Для этого внедряется и развивается гостиничная СКУД, устанавливаются новые электронные устройства, данные хранятся в облаке. Не последнюю роль во всех этих процессах играют электронные замки. В этой статье расскажем вам, почему именно электронные устройства — лучший выбор для любого отеля.

Легкая и четкая интеграция со СКУД

Электронные замки для гостиниц могут быстро интегрироваться в уже налаженную систему управления и контроля доступом. Они как раз и созданы для того, чтобы ограничивать, допускать и разграничивать доступ в разные зоны отеля:

  • Администрация получает полный доступ во все помещения.
  • Сотрудники могут по карте посещать нужные для выполнения рабочих обязанностей зоны: горничные — номера, массажист — спа-центр и т. п. При этом можно запрограммировать карточки так, чтобы доступ был лишь в рабочие смены в рабочее время.
  • Гости получают доступ в свои номера, общественные зоны для клиентов — парковку, пляж, тренажерный зал и т. д.

При этом СКУД для гостиницы может в принципе состоять из одних лишь замков — их будет достаточно в небольших заведениях.

Контроль над любой ситуацией

Благодаря интеграции с любыми PMS, СКУД вы всегда сможете узнать, что происходило в гостинице:

  • Когда кто-то открывает дверь своей карточкой, этот факт отмечается в базе данных, в любой момент можно узнать, кто был в помещении в то или иное время.
  • Сотрудники используют карты по приходу и уходя с работы. Вы сможете ненавязчиво отслеживать, когда персонал является на работу, кто опаздывает, кто уходит раньше и т. д.

Надежность и безотказность

Электронные устройства выполняются из твердых и прочных металлов — латуни или стали, их невозможно вскрыть. Подделать карточку тоже нереально — шифрование надежное, перехватить сигнал нельзя.

Брак встречается не более чем в 0,1% замков, но довольно быстро его можно обнаружить и заменить по гарантии. В остальном же механизм не подведет и надежно сохранит вещи гостей.

Соответствие высоким требованиям безопасности

Чтобы мы ни говорили о защите вещей и удобном управлении замками, но самое главное — обеспечить гостю в отеле высокий уровень безопасности его жизни. И замки как раз отвечают международным стандартам. При возникновении экстренной опасной ситуации клиент сможет изнутри открыть дверь без ключа, карточки и других приспособлений — достаточно будет отодвинуть ригели легким движением.

Таким образом, электронные замки — лучший вариант запирающих устройств для гостиницы. Они обеспечат нужный уровень безопасности для клиентов и сохранность их вещей, прослужат долго и безотказно много лет.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 01.06.2022

Последнее редактирование: 01.06.2022

Просмотров: 64 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar