Как заработать на обучающей программе RockeTON? RockeTON пирамида или удача?

В сфере оборота криптовалют, которые находятся сегодня в интернете, есть возможность методов организовать как активный доход с помощью крипто трейдинга, так пассивный способ получения прибыли. Реализуется последний вариант заработка с помощью партнерских программ. Почти у всех криптовалютных проектов есть бонусы от привлеченных пользователей. Но у обучающего сервиса RockeTON партнерская программа отличается от других.

Как заработать на обучающей программе RockeTON

Для начала необходимо зарегистрироваться по ссылке вашего партнера, которая переведет вас на официальный сайт RockeTON. При регистрации в полях нужно указать: ваше ФИО, номер телефона и электронную почту, а также оплатить подписку 5 TON (4 TON за открытие первого кабинета и 1 TON остается в системе для оплаты вышестоящим партнерам).

После этого будет доступна активная реферальная ссылка, которую можно уже сразу использовать для привлечения пользователей в свою компанию. Обучающий сервис работает с монетой TON, с помощью которой пополняется баланс аккаунта и при помощи ее же производятся выплаты за приглашенных рефералов с учетом их уровня в вашей компании.

Всего в RockeTON партнерка состоит из 5 линий. При этом заработок с первого уровня, то есть пользователей, которых пригласили именно вы, будет составлять 50% от их потраченной суммы от подписки. Нижестоящие рефералы, то есть 2-5 линия, будут приносить доход в размере 10%. Обучающий сервис RockeTON пересчитывает выплаты ежедневно, а оплату можно заказать в любое время.

В отличие от остальных вариантов получения криптовалюты, регистрация в реферальной программе RockeTON не сопровождается большими рисками. Новички изначально вкладывают всего 5 TON (это приблизительно 10 долларов), а благодаря повышенному интересу к криптовалюте сегодня в свою команду можно с легкостью набрать большую группу людей для постоянной высокой прибыли.

Обучающая платформа RockeTON является крупнейшей в своей сфере по заработку криптовалюты TON. В отличие от многих партнерок, работающих по одноуровневой схеме привлечения пользователей, RockeTON матрицы и алгоритмы могут самостоятельно расставлять рефералов под нижестоящими партнерами, если они не смогли набрать необходимое количество пользователей.

За счет этого заполняются все ячейки, и вся команда продвигается далее по кабинетам, которых в системе 12. После подписки за 5 ТON пользователю доступен кабинет №1, а также возможность получения дохода. При этом под вашим столом в первой комнате появляется 2 пустых места (стола) для приглашенных рефералов.

Когда 1К стол заполнен, вы переходите в К2, теперь под вами находится 3 свободных места. Так, вы переходите вперед, из комнаты в комнату, открывая следующие столы, за что даются клоны. Вначале они закрывают все пустующие столы снизу ваших рефералов, причем это происходит с учетом наполняемости столов находящихся партнеров.

Так создается определенная плотность вашей команды, что позволяет постепенно передвигаться дальше по кабинетам, а, соответственно, и по уровню дохода.

Помощь начинающим

Если вы являетесь начинающим в сфере продвижения партнерских программ, то можно столкнуться с определенными сложностями при раскрутке своей реферальной ссылки. Для поддержки своих партнеров платформа RockeTON отзывы постоянно создает обучающие курсы, которые открываются после оплаты за подписку первого кабинета. Они находятся на официальном сайте. Также вы всегда сможете обратиться за помощью к вашему наставнику или в маркетинговую службу технической поддержки, которая ответит на все вопросы.

Если зарегистрировались в обучающем сервисе RockeTON, то нужно не забывать о важных условиях партнерства:

● оплата рассчитывается только на основании правил RockeTON, с которыми рекомендуется вначале познакомиться;

● каждый реферал может иметь лишь один аккаунт.

Когда приглашенный человек перейдет по вашей партнерской ссылке, чтобы зарегистрироваться в системе RockeTON, он навсегда остается в вашей реферальной сети. Это обозначает, что за каждую следующую подписку, которую он произведет, вам все время будете перечисляться соответствующее вознаграждение.

Где набирать рефералов

В общем, условно трафик можно поделить на несколько основных групп:

  1. Нецелевой. Это пользователи, переходящие по партнерской ссылке случайно и они не заинтересованы в инвестировании криптовалюты.
  2. Целевой. К примеру, это пользователи, попавшие на какой-то веб-ресурс по ключевому запросу в поисковой системе «партнерская программа по криптовалютам», а это основное направление обучающего сервиса RockeTON, и посетителю интересно именно инвестирование криптомонет.

Чаще всего в партнерских программах эффективней всего работает целевой трафик, поскольку вам нужен реферал для дальнейшего продвижения, а посетители, которые интересуются криптовалютой и партнеркой, как правило, новичками уже не являются. В поисках рефералов, есть смысл уделить внимание следующим ресурсам:

● тизерная и контекстная реклама;

● поисковики;

● Email-маркетинг;

● баннерная реклама;

● соцсети;

● продвижение в текстовых постах.

Посетители, которые переходят из рекламных сетей Google Ads и Яндекс.Директ, будут наилучшим вариантом для пользователей, у которых отсутствуют собственные проекты. Невзирая на то, что этот трафик является белым, во время правильной целевой разработке рекламной кампании нужно быть внимательным, поскольку контекстная реклама должна подтолкнуть человека на необходимые действия, а не просто промелькнуть перед глазами.

Набор рефералов за клики в этом случае не подходит, поскольку в 98% случаев вы будете больше платить за клик, нежели получать от размещения рекламы.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 04.05.2022

Последнее редактирование: 04.05.2022

Просмотров: 83 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar