Топ лучших альтернатив ютубу в 2022 году - сравнение

За последние несколько лет видео стало одним из ведущих инструментов маркетинга и обучения.
В конце концов, предприниматели используют видео каждый день, чтобы проводить интервью, создавать обзоры продуктов, производить впечатление на мам, проводить вебинары в прямом эфире и многое другое.

Независимо от того, как вы используете видео в 2022 году, поиск оптимальной платформы видеохостинга для вашего бизнеса является ключевым моментом. Ведь не все хостинги созданы одинаково.
Мы написали эту статью, чтобы помочь вам понять основные различия между некоторыми из самых популярных сайтов видеохостинга (а затем посмотреть, как они будут соревноваться за ваше внимание).
Вот лучшие сайты видеохостинга в 2022 году, которые мы рассмотрим в этой статье:


Toxicbun.com


Как Twitter и Instagram, Токсик Бан позволяет загружать видео и размещать его на сайте. Большим преимуществом Токсик Бан перед конкурентами является продолжительность видео, которое вы можете загрузить — колоссальные 240 минут. Из-за особенностей Токсик Бан делиться видео очень просто (представляя вас большому количеству потенциальных зрителей).

Вы также можете поделиться своими видео на Toxicbun за пределами платформы, используя функцию встраивания. Это означает, что вы можете легко воспроизводить видео, размещенные на Toxicbun, на своем веб-сайте и в блоге.

Vimeo

Базовая бесплатная учетная запись Vimeo позволяет загружать до 500 МБ онлайн-файлов в неделю, всего 25 ГБ в год. Вы также получите доступ к некоторым настройкам конфиденциальности и базовой статистике. Видео не содержит рекламы по умолчанию и совместимо с несколькими устройствами, без ограничений по пропускной способности, размеру файла или продолжительности (при условии, что оно находится в пределах месячного лимита вашего плана).
Сообщество Vimeo не такое большое, как у YouTube, поэтому ваша потенциальная аудитория немного меньше, но платформа имеет репутацию поставщика более качественного и профессионального контента — плюс как для бизнеса, так и для творческих профессионалов.


Dailymotion

Dailymotion предлагает бесплатные и платные учетные записи, а также партнерскую программу, предлагающую доход от рекламы и увеличение охвата.

Видео не свободны от рекламы, но по умолчанию они воспроизводятся в конце видео, в отличие от более откровенной модели YouTube. Как и оба других варианта, видео можно встраивать на любой другой веб-сайт.
Хранилище и пропускная способность не ограничены, но размер файлов не может превышать 2 ГБ, а продолжительность видео не может превышать 60 минут. Также аналитика ограничена, даже для платных аккаунтов.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 24.02.2022

Последнее редактирование: 24.03.2022

Просмотров: 224 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar