Облачный майнинг на CPU от NanoHash

Майнинг на CPU от Nano-Hash
Майнинг на процессорах — это одна из разновидностей майнинга. Этим способом можно добывать не молодые монеты но и топовые крипто монеты, с большой блокчейн сетью.
При крипто-вычислениях на процессоре используются кэш-памяти процессора. Получается чем больше кэш, тем больше мощность вычислении. Вместе с этим не нужно забывать и про тактовую частоту процессора.
С NanoHash вам не нужно будет думать даже об оборудовании для майнинга. NanoHash – это первый в России пул для майнинга на процессорах, которая предоставляет услугу облачного майнинга.
В NanoHash собраны только эффективные для майнинга процессоры. Вы можете купить один, либо несколько из них и начать майнить.
Загрузите программу от NanoHash и начните майнить на своем процессоре, либо купив его у nanohash.
С облачным майнингом от NanoHash вы можете даже и не думать об оборудовании. Более 100 человек постоянного персонала позаботятся о майнинг-устройствах добывающих для вас монеты.

Программа NanoHash

Для того чтобы начать майнить криптовалюту на процессоре, достаточно сделать всего несколько простых шагов. В частности, установить программу для работы на персональный компьютер, завести электронный кошелек, подобрать подходящий пул для майнинга и начать.

Программа NanoHash позволяет начать майнинг используя Ваш физический процессор на компьютере. Достаточно скачать программу. Программа не собирает куки и личную информацию.
Но учитывать для майнинга нужно и процессор, его частота, объем кеш-памяти, количество ядер и прочее.
В качества одних из оптимальных процессоров для майнинга можем назвать Intel Xeon E5-2699V3 Haswrll-EP и Intel Core i9-9940X.

1. Intel Xeon E5-2699V3 Haswell-EP

Процессор оснащен 18 ядрами и 36 потоками и ориентирован на интенсивную работу с вычислениями. Основные характеристики;

  • Тактовая частота 2300 МГц
  • Напряжение на ядре 0,65 В
  • Объем кеша L2 4.5 МБ
  • Объем кеша L3 45 МБ

Особенностью является что этот процессор не возможно разогнать. Но для майнинга достаточны и заводские конфигурации.

2. Intel Core i9-9940X

Процессор функционирует на 14 ядерном 28 поточном чипе Благодаря своим техническим характеристикам этот процессор может достигать выской производительности и может работать при температуре до 88 градусов по Цельсию. Основные хараетеристики:

  • Тактовая частота 3300 МГц (с Turbo Boost 4400 МГц)
  • Встроенный контроллер памяти есть
  • Тип памяти DDR4
  • Объем кеша L1 896 КБ
  • Объем кеша L2 14 МБ

Цены на такие устройства начинаются с 55 000 руб. соответственно своим возможностям они стоят не дешево. Вложится на такое, может позволит себе не каждый. Тут еще ведь, кроме процессора нужны ОЗУ, жесткий диск, материнская плата и блок питания.

Для тех кто хочет начать майнить без больших вложении мы рекомендуем облачный майнинг от NanoHash. Вы арендуете процессор, который точно годится для майнинга и не думаете об его содержании. Мониторить свои добычи вы можете в личном кабинете на сайте nanohash.ru.

Безопасность

В NanoHash любого рода необычная активность сразу замечается и фиксируется в вашем аккаунте. Без доступа к электронной почте авторизация и регистрация не возможна.
Каждое соединение к платформе через программу NanoHash всегда зашифровано. Это самое программное обеспечение доставляется с цифровой подписью, это гарантирует безопасность конечного пользователя от вредоносных действий со стороны программы.
Денежные средства безопасно хранятся и распределяются, так же вывод средств физически контролируется 24/7 командой NanoHash в режиме реального времени, это предотвращает любой несанкционированный доступ.

Категория: Статьи

Добавил: Pilat

Дата публикации: 04.02.2022

Последнее редактирование: 11.02.2022

Просмотров: 168 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar