Мини пк Beelink: особенности и преимущества

Beelink GKmini представляет собой мини персональный компьютер, который функционирует на основе процессора Intel Celeron. Это устройство подходит как для времяпровождения в интернете, так для пользования офисными программами. Мини пк актуален для дома, офиса. Он создаёт минимум шума, является компактным и удобным в применении. На сайте https://bee-link.ru/ можно подробно ознакомиться с характеристиками компьютера, и узнать много полезной информации. Есть также возможность приобретения устройства.

Мини пк имеет четыре ядра, четыре потока. Процессор содержит ядро, максимальная частота которого 740 Мгц. Работает устройство на базе ОС Майкрософт Виндоус 10 Про. Beelink поддерживает сети Блютуз, Вай-фай. Есть встроенный микрофон, система охлаждения. Корпус изготовлен из пластика, на нем насенены фирменные надписи. На https://bee-link.ru/gk-mini можно ознакомиться с моделью устройства, а также купить желаемый гаджет.

Почему именно мини пк GKmini?



Выбирать данный компьютер рекомендуется для повседневного пользования интернетом, работы с профессиональными программами, мультимедийными файлами. Устройство способно обеспечить средний уровень производительности. GKmini подходит для выполнения несложных и компактных задач. Он обладает основными характеристиками для стандартного использования.

Это достаточно удобный вариант для офисного и домашнего применения, поскольку степень звука от устройства не превышает комнатный шум. У гаджета много достоинств. Это малое энергопотребление, возможность крепления VESA, компактный и лаконичный корпус, встроенная лицензионная версия Window 10 PRO.

Приобрести мини пк можно в интернет-магазине Beelink с доставкой. Следует отметить, что его ассортимент широк, там есть как компьютеры, так тв-приставки от производителя. На https://bee-link.ru/gt-king-pro можно ознакомиться подробнее с характеристиками приставок, а также заказать подходящую.

Для покупателей доступны разные способы доставки и оплаты. Получить товар можно посылкой через сервисы ПЭК, СДЭК, Деловые линии. Компания принимает безналичные расчеты физических и юридических лиц. После приобретения электроники действует гарантия на продукцию сроком тридцать дней, магазин регулярно делает скидки, а какие-либо переплаты отсутствуют.

Категория: Статьи

Добавил: Ivan_Smirnov

Дата публикации: 22.11.2022

Последнее редактирование: 22.11.2022

Просмотров: 45 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar