Сингулярити Апп – лучшая замена стандартного ежедневника на Айфон

В современной жизни, от человека ежедневно требуется выполнение множества задач. Это проекты по работе и бизнесу, семейные обязательства, дружеские встречи. Легко можно что-то забыть из длинного списка. Избежать подобных казусов помогают специальные приложения для ведения дел. Они позволяют составлять, систематизировать планы, эффективно управлять вниманием, направляя его на выполнение задач.

Владельцам Айфонов предлагаются к использованию встроенные решения, которые способны упрощать ведение дел. Однако необходимые функции разбросаны по разным приложениям. А значит применять стандартные ежедневники не очень практично. Гораздо удобнее воспользоваться планером, который объединяет полный набор функций. Это приложение ежедневник для iphone Сингулярити Апп. Решение от разработчиков хорошо подходит для продуктивного ведения дел. Чтобы убедиться что это лучший ежедневник для iphone, достаточно ознакомиться с функционалом встроенных приложений, сравнив оба варианта.

Что могут стандартные приложения на iphone?



Сразу следует рассмотреть приложение Заметки, которое по умолчанию есть на устройствах от Apple. Сюда можно записывать ежедневные, долгосрочные планы, выделять важные нюансы курсивом, жирным шрифтом, подчеркиванием. Доступна сортировка по папкам, установка пароля. Однако у базовых заметок не хватает детализации. Можно выполнять поиск по тегам, которые прикрепляются к каждой заметке. Но сразу перейти к нужному пункту не получится. Минусами выступают отсутствие персонализации списков, вложенности задач.

Следующее приложение - Напоминания. Это ежедневник на айфон, в который пользователь может вносить дела, обязательные для выполнения. Для создания события, требуется указать дату, место (при желании), теги, фотографии. Доступна пометка задачи по приоритетности. Владелец гаджета может также создавать свои списки. Недостаток встроенных Напоминаний - отсутствие начала/конца событий.

Ещё одно стандартное решение на Айфоне - Календарь. Оно содержит основные функции: возможность изменения даты, статуса, создания повтора событий. Минус Календаря заключается в отсутствии связи с Заметками, Напоминаниями. Поэтому данный ежедневник для iphone подойдёт только для формирования отдельных событий.

Также на iphone есть виджеты, которые наглядно демонстрируют важные задачи. На устройстве можно регулировать общий вид, размер окошек.

Преимущества планировщика Сингулярити Апп



Приложение ежедневник для iphone Singularity App сочетает все достоинства базовых планеров, однако имеет дополнительные плюсы. В отличие от обычных Заметок, тут можно сразу переходить не только к записи, но к пункту блока. Это экономит время, добавляет практичности, мобильности решению. Пользователю открывается создание подпапок, чек-листа для задач. К каждой заметке можно назначить уведомление, поставить дату, время.

Что касается напоминаний, планировщик дел для iphone Сингулярити Апп имеет специальные системные папки для распределения задач. Это «Архив», «Когда-нибудь», «Входящие». Новую информацию можно быстро отправить в соответствующий раздел, а потом расформировать по тематическим папкам. Приложение позволяет помечать подзадачи, которыми можно управлять благодаря быстрым свайпам.

С помощью Календаря легко просматривать события на несколько дней, недель вперед. Для этого разработчиками предусмотрена специальная папка «Планы». Также действует двусторонняя синхронизация со встроенным решением Google Calendar. Поставленные задачи автоматически будут высвечиваться в обоих приложениях. Поэтому от пользователя не требуется самостоятельно переносить события, затрачивая ценное время.

Как и у iphone, у Сингулярити Апп есть виджеты. Владелец устройства может корректировать размер окон в зависимости от значимости дела, размещать задачи на сегодня. Причём создавать виджеты можно в любой момент. Помогут следующие опции: голосовой ввод, распечатка списка дел, умный бот в Телеграмм, который возьмёт на себя отправку информации планировщику из мессенджера, отправление задач по электронной почте.

Сравнив функционал приложения и базовый набор, можно сделать вывод что Сингулярити Апп - лучший планер для iphone. Он обеспечивает множество возможностей, которых не предусмотрено в базовых опциях гаджета. Пользователю не придется тратить много времени на нахождение, сортировку дел. Все данные собраны в одном приложении, что удобно, практично. Решение объединяет приложение для напоминаний для айфон, календарь, виджеты, заметки. А значит применение Сингулярити АПП - целесообразное решение для планирования задач.

Категория: Статьи

Добавил: Ivan_Smirnov

Дата публикации: 31.07.2022

Последнее редактирование: 31.07.2022

Просмотров: 78 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar