Тарифные планы ТТК

В наше время Интернет не считается роскошью – с его помощью работать, смотреть фильмы, телевидение и многое другое. Услуг по подключения Интернета провайдерами достаточно много и многие люди начинают теряться, – какого провайдера и какой тарифный план выбрать? В этом случае нужно разбираться в отношении всех предоставляемых услуг и оборудования, поскольку большинство предложений провайдеров довольно схожи.

Какова должна быть скорость Интернета?

В России стало своеобразным стандартом, что скорость домашнего Интернета составляет 100 Мб/с. Этого считается вполне достаточно для игр или просмотров фильмов высокого разрешения. Когда в семье используется Smart-телевизор, то для него нужен стриминговый поток видео не менее 30-40 Мб/с. В данном варианте вполне логично выбирать тарифный план со скоростью до 50 Мб/с. Придется еще докупить ТВ-приставку, как можно наслаждаться просмотром многочисленных телевизионных каналов.

Нужен ли роутер?

Некоторые провайдеры предлагают своим клиентам бесплатные роутеры бюджетного класса, способные гарантировать охват до 20 м. Бесплатность это эфемерна – оборудование дается в аренду, а если нужно будет уйти к другому провайдеру, то роутер придется сдавать в офисе и покупать новый. Куда лучше сразу покупать роутер малой или высокой мощности прямо в компании или отдельно в магазине. Провайдер Интернета ТТК все это гарантирует клиентам по минимальным ценам, а скорость Интернета варьируется в пределах 50-100 Мб/ч, что вполне достаточно как для геймеров, так и для клиентов, смотрящих телевизор. Тарифные планы ТТК можно узнать на сайте и выбрать правильный вариант, подходящий в плане скорости и оплаты.

Подключение к Интернету

Большинство провайдеров предлагает бесплатное подключение к Интернету посредством соединения PPPoE, предлагая бесплатный кабель. Но с ограничениями – часто до 70 метров, после чего за лишний метраж кабеля придется доплачивать. Но такое происходит редко и порой лучше покупать отдельно кабель, отдавать монтеру, который подключит к щиту, установленным в подвале. В случае перехода на услуги другого провайдера, кабель можно использовать повторно. И настоятельно рекомендуется покупать 8-жильный кабель, гарантирующий высокую скорость Интернета до 100 Мб/с.

Экономить на Интернете не стоит. Он нужен для всего – для соцсетей, работы или качественного просмотра телевизионных программ. Поэтому рекомендуется сразу обратиться за помощью к проверенному Интернет-провайдеру, гарантирующим высокое качество услуг.

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 13.05.2022

Последнее редактирование: 13.05.2022

Просмотров: 39 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar