Коробки из картона для пищевых продуктов

Подавляющее большинство видов упаковки продукции продовольственного и непродовольственного назначения состоит из пищевой пленки или картона. Картонная упаковка, кроме удобства (практичности) с точки зрения упаковки, обладает повышенными физико-механическими показателями. При низкой стоимости в отличие от пленки, картон обеспечивает высокие барьерные свойства. Посредством физико-механических свойств картона возможно изготовление картонной тары с разным объемом, разной толщины, разной жесткости. На сайте https://gofroline.ru/gofrokoroba/gofrotara/korobki-dlya-pischevyh-produktov.html представлен огромный выбор коробок для пищевых продуктов.

Картонная упаковка для молочной продукции

В настоящее время одноразовая потребительская тара для молочной (молоко, йогурт, творог, кефир) продукции получила широкое распространение благодаря своим невысоким качественным и эксплуатационным показателям. Даже длительное хранение в полиэтиленовой упаковке приводит к различным заболеваниям и нарушениям здоровья людей, употребляющих в пищу продукты, которые содержат сухие и жидкие молочные смеси.

Изотермы предлагают гофроящики для молочной продуктов, а также упаковку для хранения молока и кефира. Полипропилен для упаковки молока, кефира, творога, йогурта, творожных изделий служит лучшим решением для хранения этого скоропортящегося продукта.

На что обратить внимание

В настоящее время практически вся тара для пищевых и не пищевых продуктов состоит из картона. У нас вы можете заказать и приобрести любой товар из картонного листа, включая гофрированный картон.

  1. Гофрированный картон является картоном повышенной прочности с ровными кромками, который применяется для производства тарных картонов.
  2. Гофрокартоном также называются и различные виды коробок из гофры, например коробки для кондитерских изделий, соки и др.
  3. Изготовление тары играет очень важную роль в случае, когда осуществляется хранение или транспортировка различных товаров. Товар, упакованный в более дорогую, плотную упаковку, лучше защищен от вредных воздействий внешней среды.

Таким образом, упаковка, сделанная из гофрированных материалов, значительно сокращает затраты на порчу товара. Правильно изготовленная упаковка предотвращает проливание или падение или повреждение продукции, и способствует более длительному хранению товара. Упаковка из гофркартона устойчива к проколам, ударам, скручиванию, что способствует сохранности всего товара, и помогает увеличить срок его хранения.

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 11.05.2022

Последнее редактирование: 11.05.2022

Просмотров: 34 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar