Стоит ли покупать iPhone 13 Pro Max?

Перебрав все новые iPhone, мы, наконец, пришли к тому, что считается лучшим телефоном Apple из когда-либо выпущенных. Чем он впечатляет? Гигант Apple обещает высокую производительность, лучшую автономность из когда-либо виденных и впечатляющие камеры. Дизайн такой же, как и у остальной линейки, особенно у 13 Pro. По сравнению с предшественником мы должны изменить выемку, которая уменьшилась на 20%. Блок задней камеры стал еще больше и это оправдано новыми, более совершенными датчиками. Из-за прибавки батареи iPhone 13 Pro Max на https://myapple61.ru/iphone/iphone-13-pro-max/ стал пухлее и тяжелее, но размер остался прежним.

   Обзор iPhone 13 Pro Max

 Экран остается того же размера и разрешения, что и раньше, но теперь поддерживает частоту 120 Гц с технологией LTPO, чтобы снизить скорость до 10 Гц и увеличить производительность батареи. Звук был улучшен, стал мощнее, с менее приглушенными басами и более чистым вокалом.

Если производительность оказалась не такой, как мы ожидали, то батарея, с другой стороны, нас действительно удивила. iPhone 13 Pro Max — это не только мобильный телефон Apple с лучшей автономностью, он превзошел все протестированные нами флагманы. Однако время зарядки должно увеличиваться, и вам все равно придется ждать более 2 часов, чтобы полностью зарядить аккумулятор.

Наконец-то у нас есть камеры. Они действительно лучше и ультраширокий с автофокусом здорово помогает с макросами. Apple пытается уменьшить насыщенность, но селфи имеют яркие цвета. Видеокамера получила кинематографический режим, который создает размытие фона в видео, и эта функция работает очень хорошо.

Звуковая часть также подверглась тонкой эволюции. Не ждите более мощного звука, но более сбалансированного. В то время как 12 Pro Max немного приглушает басы, на 13 Pro Max вокал становится более четким, что улучшает впечатления от фильмов и музыки.

Максимальный уровень яркости не претерпел значительных изменений в новом поколении, но он по-прежнему выделяется достаточной яркостью, чтобы гарантировать отличную видимость на улице. Apple предпочла сосредоточиться на калибровке цвета, приблизив что-то к тому, что производители медиа считают идеальным. Поддержка HDR10 и Dolby Vision по-прежнему присутствует для максимального удовольствия от просмотра фильмов и сериалов.

Действительно ли iPhone 13 Pro Max — лучший из когда-либо выпущенных телефонов Apple?  Его самая базовая версия имеет 128 ГБ памяти.  Можно сказать, что Apple iPhone 13 Pro Max имеет среднее соотношение цены и качества, но это лучшая модель в этом ценовом диапазоне. 

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 27.04.2022

Последнее редактирование: 27.04.2022

Просмотров: 49 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar