Nvidia или AMD: что лучше

Рынок видеокарт в настоящее время является довольно тяжелой темой, так как их доступность и цены очень быстро меняются. Мы подготовили руководство, в котором мы поможем вам найти лучшую видеокарту, которая соответствует вашим потребностям о бюджете. Чаще всего у нас на выбор Nvidia или AMD которые занимают большую часть рынка.

Игровая видеокарта – выделенная или интегрированная?

В настоящее время спрос на видеокарты огромен. Новые модели распродаются мгновенно и часто стоят намного дороже, чем их рекомендуемая розничная цена. Даже видеокарты старшего поколения продаются дороже, чем стоили новые, много лет назад. Обратите внимание, что указанные суммы являются именно рекомендованными розничными ценами и могут отличаться от фактических, которые в настоящее время можно найти в магазинах электроники.

Лучшие бюджетные видеокарты

Видеокарты следующего поколения, Nvidia GeForce RTX серии 30 и AMD Radeon RX 6000, еще не вышли на бюджетные рынки, что понятно, учитывая, сколько видеокарт в настоящее время продается. И даже с более старыми моделями видеокарт, продаваемыми намного больше, чем их рекомендуемая розничная цена, в настоящее время практически невозможно получить бюджетную видеокарту. Вместо этого попробуйте бесплатную облачную потоковую передачу Nvidia GeForce Now или игровую консоль следующего поколения. Новый уровень GeForce NOW RTX 3080 дает вам первоклассный игровой опыт, если только ваше интернет-соединение может не отставать. К сожалению, это платная услуга, в дополнение к ежемесячной подписке, поэтому в течение длительного времени это может быть не лучшим решением.

Лучшие видеокарты 1080p

Видеокарты следующего поколения, Nvidia GeForce RTX серии 30 и AMD Radeon RX 6000, еще не достигли более широко доступных ценовых точек, что понятно, учитывая, сколько видеокарт в настоящее время продается. Тем не менее, Radeon RX 6600-хороший вариант для игры в 1080p со скоростью 60 кадров в секунду или выше. Графический процессор AMD является первой настоящей видеокартой 1080p/60 этого поколения и может похвастаться экстремальной энергоэффективностью, которая помогает сохранить ее в прохладном и бесшумном режиме. Однако это не лучший вариант, если вы надеетесь переключиться на трассировку лучей.

Еще один вариант GeForce RTX 3060, которая является достойным вариантом, если вы ожидаете высокой частотой кадров 1080p. 

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 09.04.2022

Последнее редактирование: 09.04.2022

Просмотров: 211 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar