Робот-газонокосилка Wiper I70



Итальянская корпорация Zucchetti Centro Sistemi SpA представляет на российском рынке высокотехнологичную новинку – робота-газонокосилку Wiper I70! Это устройство применяется для автоматического окашивания газонов в гольф-клубах, на территории элитных коттеджных поселков и дорогих отелей, для создания футбольных полей. Робот экономит до двух недель вашего личного времени в год и позволяет соблюдать максимальную приватность, сокращая количество посторонних лиц на закрытых территориях.

КОМПЛЕКТАЦИЯ



В комплектацию робота входит:

• сам робот-газонокосилка;
• упаковочные материалы;
• руководство для пользователя;
• провод для ограничения периметра;
• трансмиттер;
• станция зарядки;
• ключ регулировки;
• колышки;
• блок питания;
• панель управления.

Дополнительно поставляется крышка для DOC-станции и предлагается широкий ассортимент запчастей.



ВНЕШНИЙ ВИД


Робот-газонокосилка Wiper I70 имеет великолепный дизайн и отличное качество корпуса, выполненного из углеродного волокна. Волокно весьма прочное, хорошо противостоит перепадам температур. Ведущие задние колеса имеют тракторный рисунок и мягкую черную резину. Передние колеса движутся независимо друг от друга, обеспечивая повышенную проходимость устройства.

Wiper I70 снабжен высокотехнологичной электронной начинкой, в которую входят, в том числе:

• датчики столкновения, расположенные в резиновом бампере;
• модуль Bluetooth;
• модуль GPS-GSM;
• датчики дождя;
• индикаторы наклона и переворота, останавливающие острые ножи за секунду (по евростандартам) при опрокидывании газонокосилки на крышку.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ



Робот-газонокосилка Wiper I70 компактен по размерам: 42 см длиной, 22 см высотой, 29 см шириной и весит всего 7 кг. Окашивание травы производится посредством четырехлопастного ножа Diamond Blade с функцией самоочистки, качественной заточкой и отличной балансировкой.

Система питания устройства включает в себя зарядку 2.3 А-68W и аккумулятор Li-Ion 2,5 Ah (64 Wh), который заряжается за час для работы в течение 2 часов. Газонокосилка защищена от потенциальных хищений и несанкционированного доступа со стороны детей сигнализацией, пин-кодом, извещением о краже посредством GPS.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ



Робот-газонокосилка Wiper I70 срезает травяной покров шириной 18 см и высотой 25-70 мм. Высота устанавливается пользователем. Нож работает со скоростью 4200 об. в минуту, что позволяет срезать жесткие виды трав и мелкого кустарника. Робот самостоятельно применяет функцию спиральной режущей системы, которая дает возможность сделать всю траву на участке одинаковой высоты. Результаты окашивания газонокосилка измельчает в мелкую крошку.

Робот окашивает склоны с углом до 45 градусов и до двадцати градусов на склонах на кромках газонов. Он защищен от проникновения влаги на уровне IPх5. Датчики дождя дают устройству команду прекратить покос во время ливня и отправиться на управляющую станцию.

При низком заряде аккумулятора газонокосилка Wiper I70 сам приедет на зарядную станцию. Устройство работает в установленных зонах кошения, числом до 4 шт. в индивидуальном порядке, без других роботов (нет опции INFINITY).

Wiper I70 за один час окашивает до 350 кв.м газона со скоростью до 30 метров в минуту. Скорость устанавливается пользователем.

Газонокосилка Wiper I70 взаимодействует с пользователем посредством интерфейса (клавиатура и дисплей) и приложения «My Robot Wiper».

ТЕСТИРОВАНИЕ



Перед проведением покоса посредством колышков и кабеля (поставляются дополнительно) прокладывается периметр участка. Передние колеса газонокосилки при этом должны заезжать за край газона (для среза травы у краев).

Навигация



Газонокосилке требуется только расписание работ и отсканированный участок. Робот взаимодействует со станцией по проводу или без провода, кошение по GPS не поддерживается, возврат по GPS является опцией.

Качество покоса



Робот Wiper I70 выполняет работы так, что получается ровный газон идеального зеленого цвета высотой 2,5 – 7 см. Обрабатываются закрытые участки и сложный холмистый рельеф.

Проходимость


Робот окашивает склоны с углом до 45 градусов, обрабатывает кромки газонов с углом до 20 градусов.

Уровень шума


Газонокосилка шумит чуть громче кипящего чайника (57 dB).

Время работы


Wiper I70 работает между подзарядками около 2 часов.

ПОДВОДИМ ИТОГ


Приобрести робота-газонокосилку Wiper I70 со всеми необходимыми сертификатами можно в 10 регионах РФ через сайт https://wiperrobot.ru/. Предлагается установка зарядных станций, запчасти, установка ограничительных проводов и все виды технического обслуживания. В пределах КАД и МКАД доставка бесплатная.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 08.04.2022

Последнее редактирование: 12.04.2022

Просмотров: 231 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar