Как правильно выбрать криптобиржи?

Следовательно, чтобы эффективно противостоять подстерегающим опасностям, необходимо заранее планировать защиту цифровой конфиденциальности. В этом случае, как потенциальные инвесторы, мы должны очень тщательно выбирать платформы, через которые мы можем торговать криптовалютами. Лицензированные биржи криптовалют обязаны выполнять периодические отчеты. Чтобы получить лицензию, они должны пройти кропотливый процесс регистрации, формат которого напоминает тот, по которому функционируют европейские банки. Кроме того, лицензии, выданные официальными учреждениями, обязывают биржи криптовалют работать в соответствии с правилами. В начале стоит изучить топ крипто биржи и выбрать лучшую.

Основные требования

Однако следует подчеркнуть, что, ссылаясь на регулирование законодательства сообщества, криптовалютные биржи, несмотря на обязанности, близкие к финансовым учреждениям, в том числе и банкам, обычно не имеют инфраструктуры и технологических функций, которые позволили бы проводить соответствующие процессы. Таким образом, сотрудничество с пользователями на некоторых уровнях является незаменимым. Самый простой пример: любой банк, чтобы проверить происхождение средств, находящихся на счете клиента, легко может войти на его счет. Напротив, лицо, управляющее обменом криптовалютами, может только попросить клиента предоставить выписку по счету.

Криптовалютные биржи

Стоит отметить, что цифровой мир виртуальных валют растет с каждым днем. В мире уже существует более 350 различных обменов криптовалютами. Напротив, только 44 из них (всего 12%) являются юридическими лицами. Их деятельность возможна только при соблюдении критериев, установленных органами власти и государственными учреждениями.

В среде энтузиастов криптовалюты циркулирует мнение о том, что Binance – крупнейшая биржа, позволяющая торговать криптовалютами.

  • Остается самой надежной и стабильной платформой, хотя следует подчеркнуть, что это не лицензированная биржа.
  • Таким образом, несомненным плюсом является чрезвычайно богатое предложение, размещая свои средства на этой платформе, у нас будет действительно много вариантов, чтобы распределить их. За исключением того, что в данном конкретном случае из преимуществ вытекают и недостатки этой платформы.
  • Биржа по сей день не отвечает требованиям регуляторов. Таким образом, вкладывать туда свои средства чревато гораздо большим риском.

Нужно обращать внимание на мелкие и большие проблемы. В первой группе есть ликвидность, то есть относительно мелкий рынок, поэтому цены на такой бирже будут мало привлекательными, а возможности заключения сделок ограничены.

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 03.04.2022

Последнее редактирование: 03.04.2022

Просмотров: 49 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar