Кухня в современном дизайне: модные тренды

Какие материалы и дизайнерские решения в настоящее время являются самыми модными в дизайне кухонного интерьера? Темная цветовая гамма уже очень часто появлялась в 2021 году на кухнях. В этом сезоне ее определенно будет еще больше! Для модных кухонь мы сейчас выбираем мебель черного, графитового, темно-синего цвета, в тонах бетона, коричневого и темного дерева. Этот выбор намного проще, что в предложении ведущих производителей мебели мы встретим много интересных решений в этой цветовой гамме. Современная кухня это не только стиль но и практичность.

Новые модные тренды

Темные кухни оформлены как в современном, так и в классическом стиле. Использование темной цветовой гаммы в классическом, связанном с яркими цветами интерьере.

  • Черная графитовая, темно-синяя или коричневая мебель будет лучше всего смотреться в просторных интерьерах с доступом к большому количеству естественного света.
  • Еще одним способом избежать эффекта перегрузки темного цвета может быть выбор мебельной застройки в двух цветах темные плоскости в сочетании со светлыми.
  • Интересным предложением от немецкого производителя мебели являются черные мебельные фасады с краями из дерева, латуни или матовой стали.
  • Края гармонично сочетаются с темным цветом, который является для них элегантным нейтральным фоном и в то же время мягко освещает его.

В модных кухнях будут присутствовать и другие интересные оттенки. Наряду с тенденцией темных цветов очень часто в аранжировках появляются оттенки, такие как темно-серый, лаванда, авокадо или тонкий потухший розовый. В настоящее время они не являются исключительно цветовым акцентом на кухне, но представлены на больших плоскостях. Общая идея компоновки состоит в том, чтобы сочетать их с белым, светлым цветом дерева или нейтральным серым, что создает легкий, немного конфетный в визуальном восприятии интерьера. В динамичном, современном исполнении такие цвета сочетаются с темными, насыщенными цветами.

Дерево все еще в тренде!

В ведущих тенденциях дизайна 2022 года не может быть недостатка в древесине, которое помогает создать уютную, домашнюю атмосферу интерьера и которое отлично сочетается с другими материалами. В сезоне 2022 у нас будет возможность увидеть еще больше аранжировок с использованием этого материала. Ведущие производители мебели с растущей популярностью тенденции естественной цветовой гаммы кухонных интерьеров, расширяют выбор фасадов, основанных на натуральном дереве, и предлагают все больше и больше идеально отполированных его заменителей. На мебельном рынке в этом году также очень модно иметь мебель с деревянными ручками и деревянным декором по краям мебельных фасадов. 

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 17.03.2022

Последнее редактирование: 17.03.2022

Просмотров: 103 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar