Выбираем бытовку

Бытовки пользуются большой популярностью. Они нужны для временного проживания строителей на стройплощадке, рабочих на лесных делянках или для дачников на время строительства основательного дома. Бытовку можно обустроить как временное жилье, использовать как хозяйственный блок или кабинет прораба, расположенный прямо на строительной площадке.

Где можно приобрести качественную бытовку?

Где выгоднее купить металлическую бытовку – в маленькой неизвестной компании или у надежного производителя? Ответ очевиден, если требуется надежность и качество, следует выбирать профессионалов, так как в этом случае будут оказаны все обязательные и сопутствующие услуги.

Продажа бытовок от производителя — основное направление деятельности компании «Модуль Сервис Групп». Компания предлагает полный сервис, начиная от помощи в выборе, заканчивая доставкой и установкой строения на указанном участке. Каждая предлагаемая бытовка отличается высоким качеством, прочностью, надежностью, долговечностью и доступной ценой. 

По предмету назначения бытовки подразделяются на строительные или дачные, по материалам из которых они изготовлены деревянные и металлические, а по конструкции щитовые, каркасные или брусовые.

Бытовки дачные

Садовые или дачные бытовки чаще всего изготавливают из дерева. Отделочный материал для них выбирают более декоративный. При необходимости их можно дополнительно утеплить. Садоводы и дачники используют их в качестве летних домиков, места для хранения инвентаря, а некоторые даже переделывают под баню.

Бытовки строительные

Бытовки для строителей делают металлическими. Обусловлено это тем, что на строительной площадке не важна эстетическая сторона. Там главное надежность, кроме того, такие бытовки часто перевозят с одной строительной площадки на другую и условия эксплуатации у них более агрессивные. Такие металлические бытовки называются блок-контейнерами.

Бытовая хозяйственная постройка именно из металла абсолютно универсальна и может использоваться в различном качестве. Основное направление использования — для проживания рабочих на строительной площадке. С таким же успехом блок-контейнер используется как торговое помещение, шиномонтаж, компактный офис.

При выборе бытовки необходимо учитывать, где и для чего она будет использоваться. Это поможет подобрать подходящую конструкцию, которая эффективно будет выполнять свои функции.

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 26.02.2022

Последнее редактирование: 26.02.2022

Просмотров: 55 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar