Возможно ли заработать на туристической партнёрской программе?

На сегодняшний день, многие слышали о партнёрских программах. Однако не все до конца понимают схему, по которым они работают и основные принципы действия.

В первую очередь, партнёрскую программу можно назвать связующим звеном, которое обеспечивает выгоду как ее владельцам, так вебмастерам, которые сотрудничают с программой. Чтобы получать деньги таким способом, необходимо иметь свою площадку для размещения ссылки. В основном это сайт, но иногда владельцы программы сотрудничают с пабликами в социальных сетях, крупными каналами в мессенджерах, видеоблогерами.

Следует отметить, что очень важна совместимость по тематике. Что касается туризма, реализация билетов, реклама гостиниц, отелей возможна только на сайте, который читает много путешественников. А значит наполнение ресурса должно быть осуществлено преимущественно материалами о туризме. Наиболее выгодной партнёрской в этой области сегодня является Travelpayouts. Подробнее про нее можно почитать на https://actualtraffic.ru/site/travelpayouts/.

Схема партнёрской программы выглядит так: на сайте размещается баннер или анкорная ссылка, которая ведёт на нужную страницу. Если посетитель купит товар или услугу при переходе по ссылке, то вебмастер получает денежный процент или определенное вознаграждение. Чем больше пользователей кликнут и приобретут продукт, тем больше прибыль владельца сайта.

Чем занимается Travelpayouts?



Основные направления данной партнёрской программы - туристическая тематика и деловая. Поэтому сотрудничает она с теми сайтами, которые могут размещать переходы на аренду квартир, продажу билетов, путевок, бронирование отеля и т.д..

От выручки партнёрской программы вебмастер получает пятьдесят-семьдесят процентов. Здесь можно работать с 25 разными валютами. Это довольно выгодный вариант для владельцев сайтов по теме туризма. Смогут сотрудничать с программой обзорные порталы, которые предоставляют информацию об аренде жилья за рубежом, точках питания, предоставления различных услуг.

Причем нет никаких ограничений на локализацию трафика. Он может идти из разных городов и стран. Партнёрская программа предлагает пятнадцать языков на выбор для комфортного сотрудничества. Это достаточно удобно и позволяет зарабатывать вебмастерам из разных точек мира.

Категория: Статьи

Добавил: Ivan_Smirnov

Дата публикации: 05.01.2022

Последнее редактирование: 05.01.2022

Просмотров: 28 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar