Косметический и капитальный ремонт офисов

Если говорить о ремонте офисов, то он обычно бывает двух видов: косметический и капитальный.  Первый позволяет за небольшие деньги придать помещению привлекательный вид, второй, как правило, включает в себя все виды ремонтных работ, в том числе: перепланировку, снос стен, укладку пола, установку систем вентиляции, кондиционирования и т.д. Капитальный ремонт офисов – более дорогое «удовольствие», однако, в том случае, если он проведен качественно, о повторном ремонте офиса вы сможете забыть на длительное время.

Ремонт и отделка офисов в первую очередь зависят от профессионализма строителей. Такие услуги сегодня предлагают многие компании, но не каждая из них способна обеспечить требуемый уровень качества. Поэтому рекомендуется заказывать ремонт офисов и других помещений только у проверенных, хорошо себя зарекомендовавших организаций. 

Капитальный ремонт офисов

Когда следует затевать капитальный ремонт офиса? В тех случаях, если само устройство помещения препятствует его эффективной работе. Специалисты помогут провести грамотную перепланировку помещения, учтут особенности звукоизоляции и всех других нюансов, вплоть до освещения. Профессионалы сделают капитальный «ремонт под ключ» с учетом специфики деятельности организации, ее планов на расширение и всех других особенностей.

Косметический ремонт офисов

Хотите наделить типовое помещение чертами офисного стиля? Обязательно ли затевать глобальное переустройство? Профессиональный подход к делу поможет превратить любые отделочные работы в кардинальную смену имиджа и получить на выходе принципиальной новый дизайн офиса. Грамотный подбор материалов, минимизация затрат, оперативность — все это позволит в сжатые сроки получить новое помещение.

Основные этапы

В большинстве случаев работы состоят из нескольких этапов. Первым выступает выезд специалиста на объект, в чьи задачи входит определение объема будущих работ и согласование с заказчиком отдельных деталей. Следующим этапом является разработка сметы на осуществляемые работы. Смета также согласуется с заказчиком.

После подготовительных работ начинается непосредственно сам ремонт офисов. При необходимости разрабатывается дизайн-проект будущего интерьера. Если требуется лишь отделка офисов, дизайн-проект, как правило, не составляется. При желании заказчика проект может быть осуществлен по уже имеющемуся дизайн-проекту (разработанному третьими лицами).

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 05.12.2021

Последнее редактирование: 05.12.2021

Просмотров: 49 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar