Подбор качественных и прочных чехлов на авто

Регулярные усиленные нагрузки, которым подвергаются машины, часто негативно сказываются на внешнем виде внутреннего обустройства салона. Опытные мастера компании «Мир-Мото» советуют пользоваться качественными чехлами на сидения, которые выкроены и пошиты строго по марке машины. На https://www.mir-moto.ru/ представлены яркие примеры удачных и практичных описываемых изделий. В результате:

  • остается целостной обивка;
  • добавляется обустройству салона респектабельность;
  • преображается внешний вид.

Качество по доступным ценам

Чехлы, произведенные с применением экокожи, отличаются простотой в регулярном уходе. Они кардинально изменяют облик в машине. На сайте представлен огромный выбор оттенков, оригинальных комбинаций по расцветкам. Самые требовательные владельцы авто найдут для себя подходящий вариант.  

Фабрика в процессе производства задействует современное оборудование, на котором каждый день создаются десятками авточехлы, отличающиеся материалом исполнения, цветовым оформлением. Что касается отстрочки, она выполняется полоской и ромбом, а экокожа оптимально совмещается с велюром, алькантарой, флоком.

Такие изделия пользуются высоким спросом среди автомобилистов. Если говорить про материал экокожу, он является полностью высокотехнологичным, гипоаллергенным. По сути, это покрытие на основе полиуретана, имеющее основу из трикотажной ткани.

Из основных преимуществ экокожи отмечается:

  • стойкость относительно ультрафиолета, механических нагрузок, истирания;
  • продолжительность в применении;
  • высокая стойкость в отношении низких температурных значений, что важно для холодного периода, т.к. материал не трескается и не дубеет на морозе;
  • простой уход;
  • гигроскопичность и воздухопроницаемостью обеспечивают беспрепятственное прохождение воздуха, так необходимого в жаркое время года;
  • отменная эластичность, сохранность изначально заданной формы.

Во время изготовления чехлов на машины применяется экокожа 2 типов. Основная зона на сидении, спинке и подголовнике чехла создается из перфорированного сырья, у которого присутствует дополнительный слон. Он выполнен вспененным мелкопористым пенополиуретаном. Благодаря нему создаются тактильные приятные ощущения, одновременно с тем маскируются незначительные дефекты на сидении. Эргономика кресла не нарушается, полностью сохраняется. Для спинки и боковых частей на чехлах задействуется экокожа фактурного типа.   

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 04.12.2021

Последнее редактирование: 04.12.2021

Просмотров: 38 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar