Утраченные воспоминания: восстановление данных с карт памяти

Семейные фотографии, видео из отпуска, школьные пособия, корпоративные проекты или коллекции, пополняемые годами — все это создает цифровой мир многих пользователей. Именно это является настоящими воспоминаниями, которые нельзя потерять. Именно поэтому специалисты сервисного центра “Кампутарная” предлагают клиентам эффективное восстановление данных с карты памяти и USB-накопителей.

Различный урон - один специалист

Специалисты могут восстановить данные после логического повреждения. Но чаще всего приходится иметь дело с механическим повреждениям, которым подвержены SD-карты и флешки. Если: 

  • пользователь затопил носитель;
  • удалил данные;
  • отформатировали карту или флешку;
  • карта запрашивают форматирование;
  • сломан USB-штекер;
  • произошло короткое замыкание на SD-карте или USB-накопителе.

Все, что нужно сделать, это заказать бесплатную диагностику, которую проведет мастер. Обо всем позаботятся профессионалы. Они проведут необходимую диагностику и проинформируют клиента о состоянии устройства и цене восстановления данных.

Восстановление данных без риска потери 

Независимо от типа повреждения SD-карты или USB-флешки, всегда стоит попробовать всевозможные способы восстановить данные с них. Специалисты используют абсолютно безопасные методы. Следовательно, даже если они не смогут прочитать информацию одним способом, данные все равно будут доступны для других методов восстановления. Так что клиент ничем не рискует. Не стоит терять воспоминаний.

Логический ущерб или механическое повреждение

Самый простой способ восстановить данные с SD-карт и флэш-памяти — после логического повреждения. Особенно, когда носители требуют форматирования. 

В случае механического повреждения процесс затрудняет получение физического доступа к памяти. Бывает, что даже использование специализированного оборудования оказывается очень трудоемким. Но решать, окупается ли чтение данных, всегда должен владелец. 

Восстановление данных с SD-карты или USB-накопителя невозможно в случае физического повреждения кристалла памяти. Чаще всего это происходит в результате взлома носителя. Однако, вопреки внешнему виду, многие сломанные карты и USB-накопители — это случаи, когда были повреждены корпус и плата электроники. Поэтому в  таких ситуациях все равно можно восстанавливать данные прямо с карты памяти. 

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 11.11.2021

Последнее редактирование: 13.11.2021

Просмотров: 75 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar