Новости кино: "Рэмбо" и "Неудержимые" станут сериалами



Не так просто найти человека, которому совсем неинтересны новости культуры и кино. При этом сервисы подобной тематики каждый раз предлагают какой-то действительно интересный и даже неожиданный контент. Например, мало кто мог подумать, что "Рэмбо" и "Неудержимые" выйдут опять, только уже в виде сериалов. В данный момент эту новость представляется довольно популярной, и поклонники боевиков то и дело пытаются узнать как можно больше подробностей по этой теме, и одной из них на днях поделился президент компании Джеффри Гринштейн.


Гринштейн сказал, что планируется больше трех проектов


"Наше внимание, как известно, всегда сконцентрировано именно на полнометражном кино, но все равно мы имеем в своем активе целый набор довольно интересных проектов несколько иной направленности, которые, кстати, мы в данный момент разрабатываем. При этом мы очень хотим наконец улучшить интеллект своей команды. Именно поэтому такие знаменитые картины, как "Падение Олимпа", "Рэмбо" и "Неудержимые", мы намерены сделать сериалами, и с "Хеллбоем" нам хочется сделать то же самое. Иными словами, вариантов много. Разумеется, в этом году мы не собираемся ничего делать в данном направлении, но можно предположить, что уже в 2022-м мы начнем работать над одним из этих проектов, или, возможно, ринемся реализовать сразу две из этих задумок. Сложно сказать, понравится ли это людям, но мы уверены, что это именно то, чего мы хотем сейчас сами", - сказал Джеффри.


Стоит также отметить, что боевик "Неудержимые 4" на текущий момент пребывает в производстве, и главные роли там сыграют все те же:



  • Сильвестр Сталлоне;

  • Джейсон Стэтхэм;

  • Дольф Лундгрен.


Ни один из актеров даже не думал отказываться


Актеры уже заявили, что находятся в прекрасной форме и очень рады вернуться к продолжению данного проекта.


"Но если рассматривать эту ситуацию с точки зрения планирования, то было неожиданно узнать, что все они готовы на сто процентов. Мы ведь все прекрасно понимаем, что у каждого из этих парней есть и много иных обязательств, а также дела, касающиеся их семей, которые, понятное дело, тоже надо брать на вооружение. Нельзя забывать и о том, что у нас есть и музыкальная звезда, у которой есть планы относительно нескольких мероприятий, не связанных с кино. Поэтому нам нужно было планировать даже самые незначительные, на первый взгляд, детали, и в итоге нам все удалось без особых проблем", - добавил Гринштейн.



Источник https://md-eksperiment.org

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 07.11.2021

Последнее редактирование: 07.11.2021

Просмотров: 82 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar