FIFA 22: лучший спортивный симулятор

Классически с началом учебного года приходит время для новой Фифы. Предыдущая сцена была довольно революционной во многих отношениях. Новая версия также может похвастаться нововведениями, которые вас впечатлят. Скачать игру можно с сайта https://gamescollection.com.ua/ уже сегодня.

EA Sports сделала из уличного футбола чистую аркаду

Volta это возвращение к уличному футболу, которое должно было порадовать поклонников Fifa Street, а затем заменить Алекса Хантера в сюжетном режиме. В этом году Electronic Arts решила значительно перестроить этот режим и сделать из него типичную аркаду. Новинкой в первую очередь является Volta Arcade, то есть выходные свободные игры для четырех человек.

Что нового в игре

Режим истории исчез из одного из трех основных столпов проекта. Из небольших новинок в Volta появился новый показатель мастерства, благодаря которому игра будет определенно вознаграждать нас за отдельные матчи, необычные решения и впечатляющие или часто компрометирующие соперника - голы. Создав своего персонажа, мы сможем дать ему один из трех отличительных навыков, которые затем в любой момент могут быть изменены. На выбор у нас есть:

  • Мощный удар, который повышает силу наших ударов на 50%.
  • Чистый порыв, благодаря которому мы можем разгоняться в удивительном темпе, значительно превышая максимальную статистику.
  • Агрессивный прием, благодаря которому наши нагрузки будут эффективнее.

 Добавляя к этому дерево навыков, массу новых возможностей (включая даже для двух человек) и множество режимов, как онлайн, так и офлайн, мы получаем действительно мощный режим, который может развлекать нас часами. Volta включает в себя множество действительно солидного контента, и приятно видеть, что EA Sports постоянно расширяет этот режим. Жаль только, что канадцы отказались от сюжетной кампании.

Ultimate Team

Ultimate Team основное предложение каждой серии FIFA. Одни любят и играют друг против друга круглый год, зарабатывая все лучшие карты, другие критикуют, называя футбол зарабатыванием монет. Правда лежит где-то посередине, однако Ultimate Team каждый год привлекает к себе игроков, что у EA нет причин что-либо менять в этом режиме.

Если мы посвятим себя игре на 100%, завоевывая высокие звания в FUT Champions, что гарантирует отличные награды в виде высоко оцененных карт и большого количества монет, но требует проведения нескольких десятков матчах каждые выходные и получения отличного баланса, то это не слишком эффективный метод.

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 28.10.2021

Последнее редактирование: 28.10.2021

Просмотров: 152 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar