PUBG: New State: дата выхода, сюжет, графика и революция от Krafton

Корпорации Krafton анонсировала свежую игру PUBG: New State для андроид, и после 8 месяцев молчания представители Krafton наконец подтвердили дату выпуска. Больше о данной новинке можно узнать по ссылке https://apkplay-market.ru/games/261-pubg-new-state-na-android.html или на иных игровых ресурсах. При этом Apkplay-Market также предлагает на выбор и много иных игры. Еще немало всего интересного по теме PUBG: New State представлено в данной статье ниже.

Открытая предварительная регистрация

Дата выхода PUBG New State назначена на 11 ноября 2021 года. Это глобальный релиз и предполагается, что все регионы получат доступ к игре именно в этот день. Что касается предварительной регистрации для Android, она была открыта в течение некоторого времени прежде.

История нового государства: сюжет игры и его особенности

Действие New State происходит в 2051 году, что дает возможность окунуться в будущее и новое государство, представленное в игре. Сюжет этого выпуска - в той же вселенной, что и PUBG Mobile, но на самом деле эта игра представляет собой эволюцию оригинальных Battlegrounds, в частности, демонстрацию того, что произойдет в будущем, с учетом футуристических элементов игрового процесса и слияния с традиционными элементами.

Все начинается в вымышленном городе Трой, расположенном на окраине Лансинга, штат Мичиган. Таким образом, игроки получают совершенно чуждую для них карту, с которой они никогда прежде не сталкивались. Krafton создала новую историю, в которой гражданское общество рухнуло и разделилось на группы, а Трой просто погрузился в хаос, в котором и оказываются игроки. Футуристический сеттинг дает игре возможность ощутить постапокалиптическую обстановку сполна.

Графика

Многие аналитики уже говорят о графике следующего поколения. В Krafton, в свою очередь, подчеркнули, что корпорация собирается раздвинуть границы мобильных игр, используя рендеринг Global Illumination для повышения реализма и интенсивности. Представители компании также подтвердили, что он будет совместим с API-интерфейсами Vulkam, Metal и Open GL.

Главной целью корпорации является познание «самого реалистичного опыта королевской битвы на мобильных устройствах».

"Это эволюция оригинальной игры Battlefields для ПК, и ключевая задача состоит в том, чтобы создать шутер, который больше походил бы на игры для ПК", - добавили в компании Krafton.

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 23.10.2021

Последнее редактирование: 23.10.2021

Просмотров: 75 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar