Самое главное, что нужно знать о сериале Кайфтаун

Кайфтаун - это телешоу, которое не так давно появилось на экранах и, конечно же, пока не теряет актуальность у зрителей, любящих качественные криминальные детективы с элементами драмы. Многие ждали продолжения, и этот момент настал. Сериал Кайфтаун 2 сезон сегодня можно посмотреть на разных сайтах, в том числе и на Amediateka. Любопытно, что Amediateka, как и другие сайты, имеет в своем ассортименте немало действительно интересных свежих фильмов и сериалов, но именно Кайфтаун сейчас больше всего интересен большинству. Ниже представлено все самое главное, что нужно знать о данном проекте.

Описание сезонов

Сериал, который рассказывает о том, как одно трагическое событие, может сильно повлиять на отношение человека к его работе и жизни. Телешоу некоторым зрителям показалось даже мистическим, и неспроста, но это только на первый взгляд.

Первый сезон

В стартовом сезоне рассказывается о Джеки Куинонс, которую играет Моника Реймунд. Женщина работает сотрудником службы рыболовного надзора в небольшом провинциальном городке. При этом шериф не очень-то любит свою работу, считая ее не только малооплачиваемой, но и совершенно неинтересной. Однако в какой-то момент Джеки переосмысливает свои взгляды. Это происходит тогда, когда в одной из бухт обнаруживают труп девушки.

Второй сезон

В продолжении сериала Джеки становится еще более заинтересованной в своей работе, будучи уверенной в том, что опасного наркоторговца, причастного к смерти девушки, необходимо поймать как можно скорее, поскольку мужчина в любой момент может расправиться с кем-то еще. Куинонс также уверена, что именно этот человек ответственен за гибель ее близкого человека, поэтому у нее достаточно причин, чтобы во что бы то ни стало поймать и наказать преступника.

Кто является главным героем

Нельзя сказать однозначно, что Джекки, которая делает все, чтобы справедливость восторжествовала, является главным героем, так как фигурирует в сериале и девушка по имени Рене Шоу, отец которой был когда-то связан с наркотиками. Рене - мать-одиночка и не хочет проблема, однако они у нее все-таки появляются, когда становится ясно, что импульсивная блондинка может кое-что знать о трупе, который нашли в бухте.

Кто снял

Режиссером сериала является Рэйчел Моррисон, которая в 2018-м году чуть не получила "Оскар" как оператор фильма "Ферма Мадбаунд". Снимала Рэйчел и "Черную пантеру".

Категория: Статьи

Добавил: Autor-g

Дата публикации: 18.10.2021

Последнее редактирование: 19.10.2021

Просмотров: 76 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar